[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第58章)(一百万字目标达成!内附纪念图,感谢大家的一路支持!)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:04 设置高亮
原来纪念图片就在前面啊,翻得太快一下没注意到,希望乐大越写越好,会一直关注下去的,每周日都会来刷新几十次看更新了没

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 23:46

恭喜乐哥达成100万字,十分感谢乐哥的为爱发电无私更新,以后一定会越来越好越来越棒,写小说不为钱都有这么大的毅力更不用说干别的事情了,祝乐哥诸事顺遂,福寿宁康。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-14 23:47

引用:
原帖由 炼丨狱 于 2023-5-14 23:41 发表
原来纪念图片就在前面啊,翻得太快一下没注意到,希望乐大越写越好,会一直关注下去的,每周日都会来刷新几十次看更新了没
感谢支持!我也会一直写到完结的,其实一般来说晚上12点一般就更了,一般是在11多,要是还要完善或者找图什么的,才会到12。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-14 23:52

感谢作者!真是不知不觉就到100万字了,祝作者文思如泉涌,一切顺利!

引用:
原帖由 剱橋折刀 于 2023-5-14 23:43 发表
恭喜乐哥达成100万字,十分感谢乐哥的为爱发电无私更新,以后一定会越来越好越来越棒,写小说不为钱都有这么大的毅力更不用说干别的事情了,祝乐哥诸事顺遂,福寿宁康。 ...
谢谢,能坚持下来是因为有人认可和自己的梦想,其他事就不好说了,嘿嘿。
不过能坚持一件事,就很不错了。
虽然这件事是写黄书....
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:44

作者加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-15 00:44

引用:
原帖由 风中大雪 于 2023-5-14 23:51 发表
感谢作者!真是不知不觉就到100万字了,祝作者文思如泉涌,一切顺利!
谢谢!
阿里嘎多!
思如泉涌对我还挺有用的,这个祝福我就收下了,有时候想不出剧情,真的是头痛。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:44

感谢作者大大的用心

恭喜乐大达成百万字成就,同时也祝天下所有的母亲节日快乐。能看到乐大的配图,非常贴合本章的内容,看得出作者的良苦用心,乐大辛苦了。在母亲节看到朵儿和母亲的肉戏真的太棒了,细节描写的惟妙惟肖,希望这次征讨韩修的时候能多和母亲亲密亲密。不过韩修也太惨了吧,这么多势力围剿,在这里心疼韩修一秒钟。孩子还有不到一个月就出生了,看样子应该在儿童节左右秦天就要当父亲了,不知道作者什么时候安排苏灵萱的故事了,这个小萝莉好久都没见了,还有玲玲应该也怀孕了吧,期待秦天回秦族后和玲玲的剧情。
对于太古皇族又要派出远古天骄去对付秦天,我觉得大大可以考虑不让秦天出手去对付他们。毕竟以仙古秦族的底蕴,肯定也有不少远古天骄,如果总是让秦天应对这些远古天骄,岂不是有点小看秦族底蕴了。不如让秦族的天骄挫平太古皇族的锐气,“你连我都打不过,还想神子出手,你配吗”这种感觉既能体现出秦族的强大,也能侧面提高秦天的逼格
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:44

真的希望小说可以一直写下去,太好看了,感谢作者捏