[都市情缘] 【花自飘零水自流】(3) 约会(上)(无绿,本章有肉)

本主题由 System 于 2023-5-19 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
每次看到陈先生的文中出现1990-2010年前后的生活细节,总是有种特别的怀念感和代入感。当年有一次期末考试考得不错、家长们特许我和小伙伴去肯德基,也出现过“大人面前空无一物,而孩子在大快朵颐”的场面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-12 10:13

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-5-12 08:49 发表
每次看到陈先生的文中出现1990-2010年前后的生活细节,总是有种特别的怀念感和代入感。当年有一次期末考试考得不错、家长们特许我和小伙伴去肯德基,也出现过“大人面前空无一物,而孩子在大快朵颐”的场面。 ...
哈哈,都是同龄人,经历过那个时代的人都见识过这个场面。每当想起过去和现在的巨大差异时,不得不感慨自己真是老了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-12 10:13

不敢说评价,评论而已。大神更是不敢当,咱就是个普通读者嘿嘿
引用:
原帖由 1306900 于 2023/5/11 23:31 发表
每次看完书,我都是追着您的评价再看看,有不一样的感觉。感觉您也是大神级人物啊。

三部作品同时更新,虽然单部作品更新时间拉长了,不过也避免了只更一部作品但是找不到感觉,而另一部作品文思泉涌却暂时不更的情况,确实是有利有弊。我见过有同时写两部小说的作者,同时写三部的好像还是第一次见哈哈。但是咱也不能因为不看两情就建议只更另外两部,毕竟两情开篇最早断更时间最久,也有那么多读者眼巴巴的等着。现在巫山那边小两口也进入稳定期了,也没啥可急的了,还好前14章的时候陈先生是两三天一更的爆肝期。飘零这边也才刚刚开始,也不着急,我就老老实实等“下”出来再看就行。陈先生按自己的节奏写文就好哈
引用:
原帖由 陈先生 于 2023/5/11 23:56 发表

借用你楼上读者的回答:终于又看到m兄的评论了,真解瘾啊,哈哈哈……

三部作品同时更新,现在看来确实是有利有弊。

不好的地方是确实极大地拉长了每部作品更新的时间,给读者的体验并不好,当然,这也和我今年写作时间变少有关 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:48

回复 24楼 的帖子

可能会先更《除却巫山不是云》,再更“下”。上帝视角的文章写得好累,每个人的心理都要写到,第一人称视角的就方便多了,只用管“我”一个人就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:48

终于等到这篇更新了

这篇是我目前在论坛少数追的几篇,但陈兄那边的优先级似乎不太高,不过没关系,有得看就行。等陈兄的铺垫做得差不多,这边的剧情就该滔滔江水顺流而下了。

陈兄太客气了,作者读者之间相互交流,都会很有助益。不过借楼向陈兄推荐一下雪大之前写的很多短篇、中篇,其中藏着的宝藏比一部《锁情咒》不知高到哪里去了。

陈兄的蒙太奇手法学得很快啊,这下就用上了。视角两对情侣之间切换,显得流畅而自如,赞一个!

有了前两章的铺垫,父子俩那既是亲人又是兄弟的情感便说得通了,必要的时候可以好好沟通一下恋爱心得嘛。咳咳,当然,邪恶的交换是大咩的,我最多可以接受男主为了父亲收了母女俩。

我果然还是喜欢少年的故事,对中年的穆老师就没那么喜欢。

我最应向陈兄学习的地方,应该是年少情侣之间相处的点滴。让我写年轻情侣的恋爱故事,憋不出1000字就得换场景。

没办法,谁叫自己当初只是卑微的舔狗,没有享受过少年之间青涩的恋爱呢?

有机会一定要向陈兄学习,补上这块短板。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-12 20:09

说实话最开始是被文中那段肉戏吸引进来的,写的太有感觉了,真实又不失激情,然后补上了之前的两章,文风果然很符合我的个人口味,是一部很有时代感的作品,国营厂和下岗潮也是我的童年和少年时期,感谢作者帮我找回忆。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:53

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-5-12 20:05 发表
这篇是我目前在论坛少数追的几篇,但陈兄那边的优先级似乎不太高,不过没关系,有得看就行。等陈兄的铺垫做得差不多,这边的剧情就该滔滔江水顺流而下了。

陈兄太客气了,作者读者之间相互交流,都会很有助益。不过借楼向陈兄推 ...
灰大放心,三篇文章轮着更,优先级是一样的

确实要感谢你,我看色文的确不多,像《锁情咒》这样的经典作品完全没有看过,更别说雪大的其他短篇了,所以如果不是你的推荐,我是绝对不会学到新东西的。

如果灰大喜欢少年人的恋爱,那可就太好了,本文重点还是在少年组这一对,不过这组的肉戏就要多等等了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:53

引用:
原帖由 残月L 于 2023-5-14 11:57 发表
说实话最开始是被文中那段肉戏吸引进来的,写的太有感觉了,真实又不失激情,然后补上了之前的两章,文风果然很符合我的个人口味,是一部很有时代感的作品,国营厂和下岗潮也是我的童年和少年时期,感谢作者帮我找回忆。 ...
感谢关注和支持,看来还是要用肉戏来吸引读者啊

写得太好了,细腻的笔触刻画出完整的时代感,人物的描写深刻且自然,这样可以让人轻易代入,自然融入故事中。

或许是因为舖陈完整的原因,本章第一次出现肉戏,就让我和陈江海一样,万分期待,而穆老师也没让人失望,看似传统的外面下有个淫荡的灵魂,看得我硬到不行,万分期待下一场肉戏,哈哈!

另一条线的青春恋爱希望早日也能开花结果,嗯,早日...早日...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:56