[其他作者] 【我的可爱女儿沦为网络直播肉便器】(上)

本主题由 System 于 2023-5-9 05:00 解除限时置顶
版主留言
明日登峰(2023-7-30 22:21)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
我还以为是父女局
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-30 22:21

只能说这个题材看下去心里有点不好受,还以为是父女情节没想到是ntr,但是作者文笔还是可以的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-11 03:13

中间的怎么被干的剧情基本上是一笔带过了,谁父亲发的信息也不清楚,期待还有后续吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-17 05:02

这位父亲,嗯。。。怎么说呢,整篇文看下来,最大的感触就是,失败真的会磨灭所剩不多的人性,男主经历的挫败其实是很多在社会上打拼之人都会得到的结果,成功本来就是不可被定义的,是少数的,他失败了,物理意义上的失败,但生活却还没有到不可为的地步,有一个优秀的女儿,曾有爱他愿意为他牺牲的妻子,在生活上他比许多腰缠万贯之人都要成功,但他本就不是一个强大的人,运气眷顾了他太多,当运气失去,他就暴露了原型。
指望他提供保护那是不可能的,就像是落井下石之人,他只能跟着去欺负更弱者,表现出的悲惨让人生厌,完全生不起一丝同情,更加让读者为女儿心生怜悯,摊上这样一位父亲,可以说是一生最大的不幸,或许作者这样写更能突出作为皇叔主题的内容吧,但父女关系所带来的反而被弱化了,这种父亲根本不能增强愤怒和无力感,反而让读者不自觉的忽略这位父亲,因为这种废物谁在乎他呢。
文风和构思都是不错的,这位父亲不值得让人在意,女儿也因为其所处的年龄段无法合理的保护好自己而足够悲惨,不像成年角色,其实有自己的判断,却依旧堕落。
可怜女儿最后还在期待着父亲的拯救。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-8-17 21:20

版主留言
明日登峰(2023-8-22 21:46)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
写得真好啊,啪叽啪叽

也不知道有没有后续,后续会不会是爸爸把女儿拯救回来了 然后两个人每天过上啪啪啪的幸福生活
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 22:23

这个题材超级棒,作者大大还贴心给年龄打码了,点赞,就是肉戏描写有点少,看着不太过瘾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 22:24

怎么说呢,绿文一直是我不太能看得下去的一类文章,那种确实写的好的没办法。这个标题我一开始以为是父亲调教女儿的,看的时候发现不是,这也就罢了。然后作者里面的文字写父亲说自己是绿,角度也蛮清奇,我也是第一次知道还有这种绿。然后轮奸就更不好了,这种仿佛是纯粹要写烂一个女性的写法,实在是没有太大的吸引力
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-9 20:59

可能是当了父亲之后都get不到这种情节了吧,我还小,感觉这剧情挺刺激,NTR加乱伦性虐三重BUFF,很过瘾~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:27

就喜欢看绿奴了,要是前提是女儿被催眠了就更涩爆了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-31 02:20