[其他作者] 【我的可爱女儿沦为网络直播肉便器】(上)

本主题由 System 于 2023-5-9 05:00 解除限时置顶

回复 2楼 的帖子

还行其实,父女加上绿帽情景还蛮不错的
本帖最近评分记录

剧情很不错,就是父亲是个弱鸡这个设定不喜欢,希望楼主后面的剧情更加刺激
本帖最近评分记录

射爆了,相对于母子,父女的确实少啊,而且是这种低龄的,真射爆了,啥时候能出下啊,最好是中下,更残忍没关系,我顶得住。希望多一点反差,背后多下流跟父亲一起的时候就要表现的多可爱,期待最后父亲反杀,实现反ntr彻底占有女儿,但女儿又不知道主人是父亲,这样最好
本帖最近评分记录

既然是直播就多写一些直播内容吧

我还以为是他父亲去到她的房间,直播把她调教成肉便器。可是后面的剧情是我没有想到的,对作者表示支持,毕竟创作不易
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-27 22:18

直播观看乱伦类确实非常有新意。如果能再添加一些细节就更好了,其实直播可以有很多项目。嗯,比如当街暴露也可以增加爽感。甚至可以有父亲发现的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-28 01:48

感觉故事有点太仓促了,完全可以写的更加详细。
让女儿在直播间诉说她怎么被强奸、怎么被轮奸、怎么一步步沦陷到这种程度,当时的心理的之类。
然后父亲看来内心挣扎,但是又不想、不敢戳破。
这种虐起来就很有意思。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-28 21:37

本人不喜欢母子,但十分喜欢父女,写出了父亲在欲望和良心之间的纠结,并不是一味的释放欲望,这种更加真实,但个人喜欢独自拥有,看着被轮奸有些难受,如果后面父亲可以复仇,或者把那些轮奸的人的家人都强奸了,这种情节会很爽,最后父亲和女儿还有他们的母亲姐姐性福的生活在了一起.
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-8 22:29

确实很有感觉,就是感觉后面突然进展加快了,既然父亲有红色等级的账号,那么可以写命令女儿在父亲附近干一些隐蔽暴露或者调教之类的情节,在女儿的视角自己非常小心且担心暴露,结果其实在父亲的视角又是另一番表现之类的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-7-8 22:29

这个打破了我对一般ntr的认识,这样的父女的,还能算ntr吗?爽点可能有点,但感觉还是有点尴尬的,可能是因为身份,每个人有不同的爽点吧,再说直播这个喜闻乐见的点,玩法还是挺多的,这里写了一些更,个人感受是不错的,应该是因为第一章吧,后面应该会有再写的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-30 03:07