[其他作者] 【我的可爱女儿沦为网络直播肉便器】(上)

本主题由 System 于 2023-5-9 05:00 解除限时置顶
父女向的绿文好罕见。话说为啥有的文字被打码了啊。
本帖最近评分记录

我发现这贴的看官,三观是太TMD的正了,绿母那是不吝谬赞,那些作者都不知道被他们舔成个什么鬼样了。轮到绿女就在这义正言辞,横加指责。没看过绿女的啊,十几年前就有“高中女儿的轮奸盛宴”了,不知道比你们这些母系正人君子早了多久。见识少而且还偏执
作者好歹标题中性,没有开地图炮,没有直接用标题刺激其他人,你们爱看看,不爱看绕道啊。

本帖最近评分记录

虽然觉得自己就够变态了,但看这种文还是有些接受不了,大概受不了这么娇嫩的女儿有这么凄惨的遭遇吧,尤其是结尾最后那声爸爸救我,让人难受的紧,没想到有一天看h文还能被戳一下。这个作者也是够变态了,在扭曲的欲望之余还要加上亲情的自我折磨
本帖最近评分记录
  • 伟大的石氏 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-27 12:14
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-26 01:10

父女向的确实不多见,感觉写的有点变态了,不过还是可以看的,既然变态那就多写点呗,像什么,户外拔毛啊,向什么,胖子萝莉反差啊,也可以搞一个熟跟萝莉配啊
    既然要搞骚点,就多搞点,凌辱文确实很考验文笔,文笔好的话就让人看着都揪心,文笔差的话只能当小黄文来看,总体来说作者写的还是可以的,最好还是往揪心的写,变态点就变态点,好看就行。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-26 01:11

开始的时候其实挺有爽点的,感觉是一步一步的去带入到那个情节里去,但是后来一轮一轮的被不同人的凌辱,就有一些出戏了,总觉得现实不应该是这样的,或者说如果是脱离现实的爽文,那就多加描述一些细节,比如流浪汉那一段,逼着女主喝尿,第一次喝尿的话谁都喝不进去,是不是先描述比如强迫张开嘴,然后捂住嘴不许吐出来,然后再到后面一波的时候,可以顺利的把尿喝下去,就是后面缺少了一步一步的引导,整体有一些虎头蛇尾。
本帖最近评分记录

直播的内容反而少了一些,而且父亲也没什么绿帽不绿帽的,要是还有什么男友视角切入就好了
本帖最近评分记录
  • 伟大的石氏 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-27 12:14
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 01:13

lz太强了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-28 01:22

怎么说呢……一种说不出来的感觉
明明很色,但实在色不起来,有点矛盾
要不再狠一点,加点异常现象把这个父亲也变成女儿吧,那就能色了
本帖最近评分记录

说句实话肉戏的描写有点糟糕,全程第三视角的客观视角加上内容又特别干,让我有一种在看案件聚焦的既视感
本帖最近评分记录
  • 伟大的石氏 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:09
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-3 02:50

一开始看题目还以为会是女儿在胁迫下或者是在父亲找不到的情况下开设直播,又或者是父亲被囚禁起来被迫看女儿直播,还真没想到会是这种方式!但是感觉楼主大大对父亲内心的刻画还是很到位的,一个懦弱无能的中年人!期待下集的变化!
本帖最近评分记录
  • 伟大的石氏 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-14 21:48
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:11