[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第八章 公证

女角色被签订合同,后面很多不合理的事情都可以用工作需要来掩盖了,调教的进度会极速加快了。希望借此直接突破调教范围,什么永久淫纹啊,泌乳之类,并且用色情直播记录下来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-18 16:15

写的太好了,女主逐渐落入了圈套之中,之前的种种也可以用合同为原因进行合理化,就是作者大大两个月没更新了,希望作者大大回来qwq
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-11 16:19

前期女主落入圈套的过程略有宅味,比较对我的胃口。希望后面调教部分的元素可以多样花一点,比如催眠洗脑、舞蹈柔术,拍卖play等等。具体来说,催眠洗脑可以用工作需要为理由来提出,工作期间催眠,工作外恢复正常。并且催着剧情推进,洗脑程度也逐渐加深。舞蹈柔术和前面的剧情较为契合,黄毛直接提出来也比较合理,就是希望描写详细一点,多写写观众们的感受,同时让苦主也当观众。拍卖play是黄毛们将女主出租,这个比较对我的xp。另外,苦主的参与感也是很重要的,没有参与感就没有苦主的存在感,这样给人的感觉就像是非绿文了。建议后面女主还是多和苦主互动一下,比如女主还是经常和苦主爱爱,但随着黄毛的命令,女主开始陆续禁止苦主和她用某种体位,禁止用比,禁止口交,禁止足交等等。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-17 21:48

今天又来回味这个文章了 啥时候能更新到开头的剧情啊,很期待女主汉服直播play,各种play的剧情,楼上说的和苦主互动我倒是不在意,我更期待看到女主那种无可奈何的逐渐堕落的描写,心里不情愿,但身体已经深深陷入其中,这种反差堕落。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-18 12:58

不知不觉都已经过了两个多月了,不知道作者大大现实忙完了吗?有空抽时间更新一下哇。好期待后面的剧情,期待女主试用期各种调教,为了瞒着男友,估计会撒谎说找到工作,在影楼做兼职模特,实则是一边穿着各种清凉的衣服拍摄一边被玩弄,全程都被记录下来,后面肯定受不了主动求操,然后转正,成为影楼老板的性玩具,同时还借口经常拍摄较晚,不方便回家,公司安排在公司附近住宿,实则是为了方便开直播,而男主,安排点剧情让他忙起来,正好没有太多的时间去关心女主的行程,为女主被操提供时间和空间,等男主忙过了,就接上序言中拿到U盘的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-29 00:30

这一等已经是三个多月了,Y大何时回归,暴风哭泣。不过有时也能见到Y大上线,那说明还没有放弃这个论坛,还是有机会见到之后的文章的。每天来都查一下有没有新的文章出来,之前有几次更新是在凌晨,也希望Y大能够好好保重身体,ghs是为了快乐,咱不急细水长流。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-4 13:28

感谢作者大大分享,终于要开始沉沦了,就一章不够看的,催更催更

建议女主cosplay小舞,毕竟是大长腿,cos小舞的话专业对口,男主可以去cos唐三,然后黄毛角色cos马俊红之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:13

回复 3楼 的帖子

哈哈哈我这想法太多,已经要跟不上小说的节奏了,还是得有些取舍,我还是想着后续要让大佬攻心,肥猪黄毛负责攻陷肉体吧。
至于对于杜暄妍的惩罚,还是就在后面,送给可怜的绿帽男主我吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-10 01:09

回复 7楼 的帖子

啊这,来点苦头???至于进度,只能说大纲已经写好了,后面也会根据大家反馈,看看怎么调整啦,不知道大家喜欢重口一点的,还是暖绿一点的。。。或者说,感觉我写的算是暖绿嘛
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-10 01:21