[转帖] 下北阳光灿烂的日子2个女主角-濑户早妃VS橋本愛実[100P]

下北阳光灿烂的日子2个女主角-濑户早妃VS橋本愛実[100P]

版主留言
爱慧儿(2008-6-24 17:14): 这帖子绝对是好贴,可这么多的图 都连图了,帮你编辑了一下 累死我了 下次一定注意啊
相信看过日剧(下北阳光灿烂的日子)的朋友都会对剧中2个美女濑户早妃和橋本愛実印象深刻
濑户早妃-典型的日本可爱型妹妹,给人一种人见人爱,我见忧怜的感觉,所谓的西子捧腹也不过如此而已!日本的美女大概就是指她这个类型的MM!
濑户早妃于16岁出道胸部虽不算特别傲人或者突出,因为拥有少有诱人白嫩肌肤和冷艳十足表情再加上高中女生特有清纯气质而相当受欢迎
2003年因为成为《周刊少年》杂志杂志小姐一炮而红.
生日:1985年6月21日
英文名:Saki Seto
国籍:日本
出生地:宫城县
身高:162cm
血型:A型
身高:160公分
三围:B83 W58 H87
兴趣:卡拉ok、音乐欣赏、马拉松
特长:钢琴、游泳、硬笔书法、独轮车

职业:演员
所属公司:Sun Entertainment
作品:
<<乌龙派出所>> 主角 (正在拍摄中)
<<下北阳光灿烂的日子>> 主角 (下北下北GLORY DAYS) 12集(2006年4月东京电视台的)
<<韩城攻略>> 配角 (2004年香港环亚影业的)
<<遥17岁>> 配角
<<花样男子>> 配角
写真集
Cutie Cubic―瀬戸早妃ファースト写真集
瀬戸早妃写真集「CLOVER」
月刊瀬戸早妃
DVD
セトサキ
Pure 素顔の17歳
Feminine
ミスマガジン2003 瀬戸早妃
瀬戸早妃 Fruit Panic
Graduation
瀬戸早妃 clover
19borders
瀬戸早妃 HEAT WAVE
19borders Season 2
瀬戸早妃/甘い君の记忆
LOVE 瀬戸早妃

橋本愛実-老实说橋本不算是个绝色美女,她没有松岛枫的容貌,也没有立花里子的身材,但她身上散发出一种气质,一个气质完美的MM(就好象张蔓玉一样容貌并不特别突出但是有种别样的气质美)
姓名:橋本愛実 (MANAMI HASHIMOTO) (我觉得纯写真女里,她的腿最最好看)
出生日期:1984,08,08
星座:獅子座
血型:AB型
身高: 168cm
3围: 88cm  60cm  87cm
出生地:山形县
兴趣:映画鉴赏 读书 散歩
出道经历:
    97年8月21日第7回全日本国民的美少女コンテスト 演技部門賞受賞
  2001年10月 CX 「ハローランド?ドラマ東京美人」(小百合役)
  2003年12月 NHK 大河ドラマ「武蔵」(第48話?第49話 千姫役)
  2004年 5月 TX 女と愛とミステリー「絵が殺した女」(吉井百合子役)
  2004年 TBS 月曜ミステリー劇場「菜の花幻想殺人事件」(村松みどり役)
  2006年4月-6月 TX ドラマ24?下北GLORY DAYS?レギュラー(上原真央役)
   舞台
  2006年11月16-19日 <東京>銀座みゆき館劇場『シオンの桜』主演
  写真集
  1998年3月 『全日本国民的美少女コンテスト大全集』
  2001年10月 橋本愛実写真集『Bun Bun Bum』 (ワニブックス)
  2002年9月 「PEACH」(彩文館出版より発売)
  2004年7月25日 写真集 『橋本愛実 夏の果実』 (音楽専科社)
  DVD + ビデオ
  2001年10月 U-16『橋本愛実 age16』(ポニーキャニオン)
  2002年8月 ビデオ+DVD 『ManaMix』 (TDKコア)
  2004年7月28日 『橋本愛実 Beaming』 (イーネット?フロンティア)
  2005年1月29日 『MANA MODE』 (Air control)
  2005年8月24日『Sarasvati~水の女神』(ビクターエンタテインメント)

下北阳光灿烂的日子里面女性角色特别多,不过能给本人留下抹不去记忆的也就是濑户早妃(一见钟情式,见过就再也忘不了了)和橋本愛実(循序渐进式,随着剧情深深的爱上了她)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +27 奖励:美女就应该加分 2008-6-24 17:16
  • yxg0606 金币 +22 奖励:美女就应该加分 2008-6-24 17:11

嗯,这片我看过三集,小三级,赞同楼主想法,我觉得都挺漂亮的。飞燕

大美女啊,黑色透明薄丝装,性感的快让我流鼻血了

不错的身材,我喜欢在水边的那几张
尤其是穿白纱的,呵呵

喜欢白纱的?呵呵,小养是想结婚的人了吧,不过新娘装也是听诱惑的!

图片不错,好像没有看过这个av女主角的片,有空下来看看

这两个都不是AV女星,太可惜了啊,都是正规电影

女女很好看,可惜啊,咱只是狼友,要是有机会碰见他们多好啊~~嘿嘿

这么多的女人,资料全有啊 ,楼主用心良苦啊

听楼主介绍,准备去载来看了,这两个都不错啊,比较喜欢橋本愛実