[其他作者] 【13妖】【后出轨时代】第134章 铁板桥(附婧主子靓照)

本主题由 明日登峰 于 2023-9-28 20:23 设置高亮

等级不够,从文字里构思美图,酣畅淋漓

等级不够,从文字里构思美图,酣畅淋漓
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 11:05

把你喷射的照片发上来,嘎嘎!
引用:
原帖由 生物博士 于 2023-2-21 05:10 发表
这看的我快射了,对角色的描写十分的细腻啊!

婧主子确实到了这个级别了。
引用:
原帖由 lostall911 于 2023-2-21 03:55 发表
又野又飒 这一集真不错

多谢夸奖,想看后续还得耐心啊!
引用:
原帖由 yuanxx 于 2023-2-20 23:19 发表
好久没更新了,这个长篇真是都市中的经典之作,婧主子是真的妖啊!主要是每个女性角色都拥有不同的个性!

视觉动物啊,更喜欢配图哈!

网图,随便找的。
引用:
原帖由 thecatofkld 于 2023-2-20 22:51 发表
这图配得真棒呀,找得真好,有张胸型非常美,那个在车里喷的真是令人叹为观止,和喷泉一样,大大找图配文有心了

只能说明你没用心看,淫荡的生活不需要主线,嘻嘻!
引用:
原帖由 赤裸裸地飞 于 2023-2-20 22:32 发表
好久没更新了 这是首次加图吧 要点赞 前面好多剧情都不记得了 好像没有一条主线 不知道要干什么 有点没头没脑的

还是天使兄目光犀利,婧主子并非视金钱如粪土,但绝不是物质女人啊!
引用:
原帖由 天使与未来 于 2023-2-20 19:19 发表
图文并茂,赏心悦目。妖大笔下的祁婧,一个美丽聪慧,一个有格局,有分寸感的女性。文中一个小片段,接受大猩猩的礼物的方式,程度,把握的分寸感极强。在这物欲横流的社会是不多见的。 ...

喂奶很多啊,大猩猩还特意作画来着,忘啦!
引用:
原帖由 zwrz2004 于 2023-2-20 20:36 发表
等了好几个月,终于跟新了,情节曲折,女主身材火爆,也慢慢放开,希望作者趁着小主还在喂奶,多描写一些这类的场景!!

看情况咯!

配图是把双刃剑,增添视觉刺激的同时,也限制了读者的想象,配得恰当还罢了,如果只是随便找几张色图,其实是画蛇添足。

当然,我的私心是吸引流量啦!希望大家喜欢。
引用:
原帖由 jt527 于 2023-2-20 15:58 发表
图文并茂呀,以后都这样发了么,不但看了文章爽的不要不要的,这居然还有这么好看的图片,代入感太强烈了,这真的是一个女妖精呀,居然都喷水龙了,可以直接灭火了,哈哈哈 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-21 22:15

求文

希望找到作者之前的作品啊!!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 11:05