[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调

灵与肉结合的描写更能触动人心,挺想知道加沙被口爆的时候心里会想什么?晚上会给男主看看被黄毛射过的舌头是什么颜色吗,或者给男主也稍微舔几下,硬起来就停了,再让他尝尝味道报复下他
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-3 22:12

越写越精彩了,加沙给男主最好的,自己去吃剩饭剩菜,还有提出的让贞洁之人堕落的5要素简直绝了,肉只是肉,这些文戏细节以及心理描写才是香辛料,可以让肉变得鲜美肥嫩。鲍勃故事结尾的时候男主表现的再明显点就更棒了,男主虽然也会精虫上脑,想看归想看,但是加沙的安危他是不可能不在意的,人是一种矛盾体,怎么也得上去一个大大的拥抱,他们之间越是深情厚谊,笃绊不清才越NTR。加沙的实战经验其实和小豪半斤八两,青涩对青涩,强不哪去,会一起反复尝试练习吗?加沙还要扮演妈妈,老师的角色去引导,没准还得学学方法背背课,教小孩怎么开车,这很让人有一种挥拳打空气的憋屈无力感,加沙是新车啊,就这样要被试驾吗,明明男主摸都没摸过,还要当其助手。小豪怕不是韩漫秘密教学里的那位子豪吧,人型泰迪,年轻人一晚,3,4次没啥问题吧,红大提醒男主这个助手多备点套吧,没三五十个怕是不够。。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-6 16:34

特意注册账号前来留言,心理治疗实录进展就要进入高潮,非常期待大佬的新章节,迦纱的第二个男人会是谁呢,难道是陈亮?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-10 21:25

回复 53楼 的帖子

小豪对加沙本垒已经是虎视眈眈,加沙又能守多久呢,和小豪边缘性行为会成为每天的日常吧,两个经验都不算多的人会发生什么不好说,心里也不想加沙太早失守,不过口乳足也很难应付小豪,男主不看紧点,加沙很快就会被吃掉狠踩油门吧,男主目前的底线应该是只要不做,别的都可以?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-15 18:41

看了楼上评论后,应该更新了新章节吧,每天数次回访会所也未发现更新,请问在哪个板块呢,找不到…
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-16 01:22

回复 55楼 的帖子

楼上的那位大大应该是看了大纲,大纲里接下来伽裟会和小豪调情,然后一不小心真的进去了。
我所看到的大纲基本到这也快结束了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-16 09:42

虽然不在会所更新,但是还是想说说。不出所料的鲍博这种烂人最终得到了伽纱为她准备的猛药,如沈渊所说,与其说是治愈了鲍博,不如说是彻底毁了他。小豪的剧情开展也是意外的顺利,第一次补课就已经带上了亲吻,手交。小豪也摸到了伽纱的鲍鱼(虽然隔着裤子),但也实打实的再次享受了美味的葡萄。值得一提的是红莲大大所用的苹果这一意向,苹果本就隐喻着性和欲望,不知道小豪最终能否达成本书第二个全垒打呢?毕竟伽纱已经承诺了只要是男女朋友能干的事儿都会和小豪做。没有关上的门恐怕也是为沈渊准备的,在沈渊出现在门口的时候,恐怕伽纱又一次绝望了吧,深渊已经病入膏肓了,不经历一次彻彻底底的失去,伽纱不在他眼前彻彻底底的被玩坏,恐怕他永远也不会醒悟,还是希望小豪美梦成真,谁又没有意淫过自己的老师呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-16 09:47

回复 56楼 的帖子

我没看大纲,有也不看,剧透了就没意思了,只是根据剧情推理的,目前只到73,小豪和加沙两个人都是新手,肉的尺度给的还是不要过大,加沙扮演老师黑丝足交,大腿夹射,鲍鱼擦枪都可以安排下,口交乳交当然也是日常,正好是加沙练习熟悉的机会,加沙作为引导者,可以稍微主动痴女一点,这也符合红大的喜好,就是别上来过于熟练了,得有个学习渐进的过程,从青涩到熟练逐渐沉迷肉欲,一次比一次好,加沙也从接受到习惯,到乐在其中。男主作为事件协助者,参与度会如何呢?3个人会有何互动?我其实很关心这个,这是一种调教也是考验,之前男主都是被动,这次加沙给了男主主动参与的机会,他是协助者,那他关键时刻会喊停还是会帮别人按着加沙呢,或者帮两个人买套?让人期待。想到个有趣的场景,加沙给小豪口爆,急着跑出去吐掉,结果和躲门口偷看的男主一头撞上,加沙清理完回来对呆立门口的男主邪魅一笑,擦肩而过,进屋继续治疗

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-16 18:25

楼上的大哥在哪里看到73了啊?能告知一声吗?等的太久了啊!

有点搞不清楚什么情况 不是又是出了什么幺蛾子 导致神作太监?