[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调

感觉这章稍微有点着急了。还是希望红大后续可以拿更多的给精力给到这本书

又是等待大佬更新小说的一天,期待每一天

每天登录都想看看有没有惊喜,这种感觉有点像当初在院子里等i大的味儿了,期待下一次更新,我相信伽纱还是有所控制的,鲍博最后收到的估计不会是糖衣,而是一发精准的猛药炮弹
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 17:21

回复 33楼 的帖子

不会吧,加沙是负责任的好医生,不会坑病人的,当然会尽心尽力的治疗了,这就只是工作而已,下了班就还是加沙啦。不过还是要有底线的,口之前铺垫了一章,经过了男主认可才发生,后面的就可能不会事事都先问男主了,和患者互动也不会一直在加沙的控制之下,毕竟世事难料会有各种意外,患者为了得到更多,也是会拼命的设计加沙,努力挤压加沙的底线,一场必输的战斗,底线一步步的降低,被突破,看着女主努力挣扎这不挺好的,加沙再坚强,也会害怕,会委屈受伤,为了男主又不得不冒着危险做下去,这很ntr。铺垫,文戏里不想占篇幅,可以在肉戏的对话里加一点点,只言片语模糊的提示就可以,让大家知道到底为啥这么熟练啊!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-19 09:09

回复 34楼 的帖子

正因为是医生,不是妓女,所以我才说会有猛药,目前来看现在的伽纱只是单纯的在满足鲍博的欲望而已 这样的治疗是没有尽头的,所以才需要有一个法子彻底让患者治愈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-19 16:39

回复 35楼 的帖子

加沙采用的疗法确实让大家云山雾绕的,我在惊讶不解加沙熟练的同时也一直琢磨她的心意,她确实是在做猛药,不过我觉得这个猛药留是给男主的,鲍勃只是药引,他能不能治愈,加沙会尽力试下,但是最后的目的还是男主,所以如果可以治好男主,牺牲自己,利用鲍勃都是可选项,所以露脸拍视频其实为了男主,迷雾重重,看不清,不过也有了一点启示,就是前面加沙说过的,原来这就是人的问题嘿嘿,你猜这个人是指谁呢?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-19 16:40

版主留言
飄渺(2023/2/19 16:45)提示: 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销扣分。
抱歉点错操作原因,希望会员您早点修改以撤销扣分
苦等啊。真的是每天打开网址就点开看看有没有更新

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 认真回复,奖励! 2023-2-19 16:40

感觉突然一下子节奏就快起来了,不过作者的文笔确实很好,希望可以快点更新啊,作者加油

不会就只是情人节更一下吧,以后又遥遥无期了?
伽纱的治疗计划到底是什么呢,还是走一步看一步....感觉都要被鲍勃主导了的样子
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:12

回复 39楼 的帖子

是啊,二月二龙抬头寓意也很深,是不是哈哈。玩笑了,红大是见过最勤奋的作者之一了,慢工出细活,还是希望能拿出和十字架与柏拉图相册同样的专注与奇思妙想,写完这本书,提出一些疑问也是出于对本书的热爱,希望可以达到新的高度

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:13