[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调

从四合院一路追过来的,一度以为后续再也看不到了,看到红大的续写真心太感动了!!!

情人节放大招了,其他的都还好,就算是口交,这只是以前有过的活动,只是袈裟允许他拍摄。并且还允许他发到群里和网上,这一点有点不太明白。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-14 22:28

好一个同调啊,伽纱和鲍博出来进行所谓治疗,沈渊也带着同事来同一家酒店偿还人情,相似却完全不同。鲍博对着伽纱实打实的释放自己的情欲,沈渊在一边听着却只能用手满足自己畸形的欲望。还真是同调呢。
但事到如今,无论是现实还是网络,伽纱都留了太多证据了吧,这些露脸的视频照片帖子,肯定会直接带来一场灾难,伽纱对这种后果真的从来没考虑过么,还是说被威胁玩弄,给男主带来实打实的刺激就是伽纱想到的猛药?
面对鲍博一步步膨胀的欲望,伽纱又有什么准备呢,总不会真的学佛祖割肉喂鹰吧,喂得饱这只色狼么,最终只会是以身饲虎。既然伽纱敢开启第二轮治疗,应该是想到了切实的疗法才对,期待伽纱的骚操作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-14 22:29

大佬写的太好了,心理的描写细腻引人联想不止。在口交的细节描写生动。迦纱感到鲍博的抽插皱个眉便卖力吞起来,脑袋前后耸动,紧紧吮住肉捧两腮也瘪了下去,舌头缠绕内肉棒感受龟头凹槽区域这个画面就像在眼前,鲍博不断插入她口腔,并努力朝更深处突入,好几次撞到咽喉,迦纱无法用嘴呼吸,只能通过鼻腔急喘,刺激男人都有强奸欲,问题强行口交风险太大应该是没多少人享受过,这个女主性癖是M属性吧,要不然谁受得了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-14 23:52

红大的情人节礼物哦,没有什么比ntr更好的了哈哈

终于逮到更新啦。真是越觉得迦沙内心就是个痴女,说是治疗沈渊,怕不是自己也乐在其中吧,不过这种感觉也挺刺激的。单论这肉戏水平,比原作者有过之无不及啊,叙事也不拖泥带水好评,就是这断章真让人心痒啊,期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:10

实在是太棒了,红大第一场肉戏就如此精彩,在这一点上果然是对原作的大补强。越来越想知道加沙到底打算怎么做了,目前看来还是胸有成竹的样子,但正所谓欲壑难填,鲍勃看来是要继续深入,不吃干抹净是不会罢休的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:10

大佬终于更新这篇神作了,先赞再看,袈裟沈渊的故事让我魂牵梦萦,做梦都想穿越成为沈渊,体验他的故事,圣洁的袈裟就是我梦中的女神
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:10

回复 16楼 的帖子

红大比较喜欢痴女类型的,我还是觉得女主有点过于熟练,加沙为了治疗,本着牺牲和敬业的精神,想法上是会努力做的尽心尽力,但是经验上只有3次口,如果没专门看视频练习过,我是不相信会这么懂男人要什么,在哪学的啊,费解。。。第一次正肉确实很过瘾,不过还是希望控制节奏,起码有几分钟的学习时间,和黄毛身体的配合有个渐进磨合的过程,这样才有堕落感和花渐开的美丽。还有鲍勃忙着爽,射完怎么就不拍了,不想看看孩子们吗,射那么多加沙会吃了一些吧,会记住鲍勃的味道不哈哈

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:10

这几天一直在努力追更,看到迦纱一步一步的打开自我,逐渐的走向了深渊,心里又爽又觉得不是滋味,没想到露出之后又是口交,而且已经开始不对沈渊说实话了,那么最终的背叛还会远吗?到时候沈渊又会以怎样的心情对待呢?真的拭目以待!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:11