[禁忌之恋] 【清纯的性冷淡女神娇妻被爸爸调教成嗜精性爱天使】(上)

回复 8楼 的帖子

这个我也想过,后续方向绝对不往绿文拐的,绿只是中间的转折,很快就会转到上阵父子兵的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 22:16

回复 9楼 的帖子

会更新的,那个后文写了点的,过年回家没带电脑,所以没接着写,现在已经回来了,不过速度不一定快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 22:16

写的很好,剧情中的留白让人遐想无穷,到看监控揭示真相出现公媳肉戏的时候,之前勾起的欲望直接达到高潮。
有个不知道是不是因为我没有一口气读完而产生的问题,感觉题中的清纯和性冷淡描写的还不够强,到高潮的时候反差感没有特别大,也可能是之前女主在和男主的肉戏中逐渐放开从而导致弱化了这一点,当看到最后高潮部分的淫词的时候,有点意料之中了,冲击感弱了一些。不知道(下)的情节作者考虑的怎么样了,说不定会更加刺激。
总得来说,真的写的很好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-29 22:16

希望父亲能把儿媳肏怀孕,儿媳和父亲领证嫁给父亲,穿着婚纱白丝挺着孕肚边吸奶边肏想想就刺激的牛子邦硬,最后父子同妻爽到爆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-29 22:16

回复 12楼 的帖子

能更新就好,只希望不要进宫了啊,很是期待

回复 13楼 的帖子

我的想法是,那样就更偏向苦情、虐心的绿文了,反差固然大,但是那样男主就很容易沦为纯摄像头了,解密过程也太虐心了,让男主接受公媳恐怕转折很突兀,不接受也虐心,不符合春节阖家欢乐的气氛,综合考虑,设计的女主逐渐沉沦——男主比较享受——最后合家欢这样的剧情脉络。主要也是比较优秀的公媳文里,儿子一般都太窝囊、太悲催了,我想突破一下这样的程式,让儿子这个主角也沾沾光。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-29 23:44

哈哈,赵夫人又更新了,你的乱论文我觉得可以自成一派了,特别喜欢你用女主第一人称的描写文,乡村一点别断哈赵夫人,你的作品里我觉得那个是最顶的,不过这个也赞,哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 20:29

回复 15楼 的帖子

你好,保姆已经更新了,欢迎评论

女主堕落被突破防线的那天,还有肯口交的那天肯定是爽点,就是比较潦草,对话偶尔出戏,但是有人写文要什么自行车呢,感谢分享~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-1 10:52

非常奈斯的,文字,可心这个名字出现在好多文章中,尤其是白眼狼那个小时,本文在儿子不不知道的情况下,和儿媳妇搞到一起,当着男主的面,后来被儿子怀疑,期待大大,下面的文章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 22:57