[其他作者] 【世界调制模式·新年篇】(故地重游)

引用:
原帖由 大魏颍川王 于 2023-1-30 00:25 发表
很好很好 爷的青春回来了
话说 c大真的不喜欢直系血亲吗 我怎么记得你有个残疾人母女篇呢hhh(虽然就只有一段 那看来确实不喜欢了)
恭维话就不说了 我想想之后提什么建议
emmm有个想法可惜不适合新年篇 本来可以跟着两 ...
我指的是主角的直系血亲,比如子X母,父X女这种,所以挺少写的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-30 22:45

故地重游反倒充满了惆怅,文章开头都充满了过去的回忆,还是熟悉的别墅,还是熟悉的玩法,也还是那几个熟悉的女人,不知不觉才发现程明一路走来,已经从高中走向大学再到工作了,真是感慨啊。
文中出现的各种脑洞真是天马行空,小穴挂肉棒,女体贴春联,足交拆红包等玩法,把正常的玩法和新年要素完美融合在一起,一个字,绝。
就是不知道大佬的新年第二三篇什么时候出来呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-30 22:45

记得当年在催眠群里问C大羊年篇好久更,C大怎么回的会更新的啥的,没想到这个一等就是八年啊……哈哈,还能看到c大更新还不错,不过我觉得新年篇还是要突出当年收发红包那个感觉就更好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:23

哇哦,偶尔逛一下竟然看到c大新作,我还以为你退隐了呢 ,只是过去这么久了,文章味道也有些变化了,不过还是当初那个味道,期待还有后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:24

大佬大佬,我记得在某平台说过还有一个四万字的后续,敲碗等更新呀,最爱的就是世调了,所有的小短篇,外传,同人我都有收集,支持支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:24

回复 1楼 的帖子

一晃就是八年了,记得我看的第一篇文章就是世界调制模式,留个我的印象也最为深刻。还记得以前到处翻找网站看C大的文章。现在看到C大继续更新,真的非常激动啊!希望C大能在日常工作之余,能写出能经典的作品!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:24

色鬼招魂是哪个名没找到

不容易啊,经过这么多年还能看到世界调制模式有更新,期待c大在八年的沉淀中可以写出更多有创意的剧情,非常期待!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:45

世界调制模式 这个系列作品一直有在追,简单直接的剧情!上来就是肉戏!程明无敌~~~一直能更新新的内容是好事,但是太杂了~各种篇的都有~说实话看的有点乱,建议作者大大汇总一下,直接搞个连续的剧情,个人觉得整长篇会不会更好一点?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-12 02:44

转眼都八年了,当初看世界调制模式好像还是一几年,看到C大还在很高兴,希望C大能再创佳作