[禁忌之恋] 【妈,你这么快就流淫水了】(5)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:43 加入精华
当然希望继续更新后面的故事啊,才跟老妈搞了一次,还有舍友老妈和姐姐没搞呢

非常希望作者大大再继续更新下去,最好来一个开发菊花的剧情,非常的期待,作者大大文笔这么好,期待后续!

我记得中出是内射的意思???怎么就成了尿呢?而且感觉发展好快啊!能有这么骚的人吗?真有这么骚的人,早就出轨了!还能等着你吗!剧情还将就。就是有点像抗日神剧的感觉!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:22

引用:
原帖由 lvxingyiyi2018 于 2023-1-11 00:14 发表
我记得中出是内射的意思???怎么就成了尿呢?而且感觉发展好快啊!能有这么骚的人吗?真有这么骚的人,早就出轨了!还能等着你吗!剧情还将就。就是有点像抗日神剧的感觉! ...
是潮吹,我记错了。另,我就图一个自己写得乐,发出来也是因为有不少朋友一再呼吁。你爱看就看不爱看拉倒,别看就是,我不是来找你给我当老师教我怎么做事怎么写文的,你可以自己去写你自己喜欢的类型。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 01:02

好看的,作者按自己思路写就好,免费写文供大家娱乐已经很好了,不过如果妈妈能嘴硬一点,进度慢一点会更有禁忌感,希望后续还能更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 01:02

支持大大,另外可以来点制服诱惑,玩法多元化

过犹不及!就此结束也未尝不可。

希望大佬继续更新,这一章的一万字真的看得让人大呼过瘾,太爽了,期待后面的剧情,没想到啊,儿子没有课,直接就坐飞机回家,给了老妈一个巨大的惊喜,直接上来就是本垒打了,来就上手,这一章的剧情,一万字,舒服了,看完真的觉得意犹未尽,希望大佬不要断更啊,继续更新啊,我真的很期待,前面不是提到了李阿姨吗,这一个李阿姨还是练瑜伽的,就这一点就很戳xp了,瑜伽裤以及瑜伽的动作这些东西对于男人来说,诱惑力真的太大了,期待后面李阿姨的剧情,以及不知道会不会涉及瑜伽方面,就瑜伽这一点,想一想就让人觉得很满足了!
真的期待后面大佬的更新,千万不要断更了啊!加油大佬
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-1-13 01:12

写的太好了,纯爱战神表示支持

肯定希望继续写啊肉戏这么好还有同学的妈妈还没写呢。