[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十六章 “唔……射满了……”

虽然我也天天来刷新来看看 但是鬼脸老师忙完自己的事再慢慢写 …比较期待后面反派黄有龙也能和林可可发生些什么 每次都是胡天一人大小通吃 希望能换个人也能分一杯羹
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-10 20:55

这文笔,绝了……,接下去要追这篇文章,感谢分享

内容实在是太赞了,最近追了好几本书,都写的磨磨唧唧平平淡淡,一直闻不到肉味,心焦的很,没想到今天刷新就看到  期待已久的可可又来了,而且是大肉 ,不愧是射满了,满满的画面感,比上一章更精彩, 不愧是第一女主,简直要撸爆啦。希望下一章中林可可继续被灌满,足交口爆什么的都安排上,不然胡天可太吃亏了。另外就是说,果然灵感源自于生活,鬼老师有如此丰富的生活方式,真是羡煞旁人。老师的其他文章例如《日记》《似锦年华》《生死之间》也是难得的好文章,期待老师的下一次更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:28

好书不怕晚坐等鬼脸老师更新,这里说一下自己的脑补。黄有龙来到酒店打晕胡天上了可可。黄有龙给可可用了药。上完之后可可又忍不住主动找他
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-17 16:26

日常坐等老师更新,不催更慢慢等,好书不怕晚我们不着急。希望老师多加一些可可的多人肉戏。同时也希望老师注意身体!加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 23:12

黄有龙还真是黄鼠狼,看到黄有龙的剧情,我都有些怀疑胡天是不是天选之人了,萧萧不会被黄有龙给收了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 23:13

林可可是萝莉身吧 那鬼脸老师 咳咳 不得不说艺术来源于生活,不过我觉得比较黑丝水手服我还是比较喜欢白丝 白丝死库水直戳xp
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-21 22:43

版主留言
鬼脸老师(2022-12-22 23:36)提示: 感染了,康复中,这次持续三十九度真是要了我半条命
日常开销看一眼老师有没有更新,快元旦了估计老师在忙。希望老师注意身体,最近疫情严重不要感染啊。有空记得回来看看书迷们
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-23 00:28

先好好休息吧,即使转阴也不能大意,补充营养,静卧休息,不能劳累,毕竟是大病一场
引用:
原帖由 a1301412331 于 2022-12-22 22:50 发表
日常开销看一眼老师有没有更新,快元旦了估计老师在忙。希望老师注意身体,最近疫情严重不要感染啊。有空记得回来看看书迷们

回复 58楼 的帖子

终于看到老师的回复了,这次疫情感染的人挺多的。朋友圈到处都是两道杠。老师注意身体。好好休息。马上过年了老师平时挺累的,就当放个假好了。老师加油祝早日康复