[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十六章 “唔……射满了……”

这个三天是胡天提出来的,可不是作者提出来的
胡天想得美,可作者未必会让他如愿
一连三天的肉戏,也实在太腻了,肯定要有变化的
黄有龙一出现,肯定就会打断胡天的美梦
就看黄有龙有没有机会染指林可可了
之前已经在跳舞的时候揩油了
写肉戏也不单单是为了写,本身也在推进主线剧情
引用:
原帖由 luochang 于 2022-11-22 19:44 发表
这才第一晚就这么激情了,还有三天呢,怎么过度是个问题,一直写三天也不太现实,如果直接用其他剧情带过这三天又处理的太过草率了,估计大大也意识到了,黄有龙的介入也许可以很好的中断这次交易。当然在解除黄有龙危机的同时,得 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-24 18:02

这是脑洞清奇的爽文,全书从开始就是肉戏满满。从头肉到完,作者诚意满满啊,如果在多点剧情描述就是爽文中神作了。强烈推荐啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 18:02

鬼脸大大的肉戏还是一如既往的精彩,话说可以多点胸部情节吗,巨乳控的最爱哈哈,不知道下次啥时候可以更新了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 22:23

日常一看,坐等鬼脸老师大大更新,已经半个月了。这一章专门花笔墨描述了黄有龙,下一章肯定会更刺激,黄有龙装备齐全,林可可这个时候完全没有防范,黄有龙单凭自己绝对可以干倒胡天。然后人前犯,这肯定很刺激。如果是使用迷烟之类的东西,让林可可在毫不知情的情况下误以为还是胡天在干,也非常的不错。还有就是,特别期待许安心的第一次什么时候,胡天享受的太多了,将安心交给她哥也挺不错啊!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-30 22:34

下章大概什么时候更新,鬼脸老师能出来说一下吗。很期待

基本上每天都来看看有没有鬼脸大大的更新。感觉这两章真的是很刺激,把一个完美的女神林可可的就此拉入了欲望的深渊。
不知道以后黄有龙会不会在分一杯羹。如果说胡天拿了林可可的一血,然后黄有龙在胡天面前继续凌辱林可可的话,那可就刺激了。
这样的话,就有点类似于夫前犯的感觉了!哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-2 21:03

版主留言
qwer___12(2022-12-3 01:07)提示: 感谢提醒~已经加精了
不是已经达到加精标准了吗,为什么一直没有加精呢

何时更新下一张啊,鬼脸老师出来说个话呀

脑补一波,黄有龙在带几个黑人小弟。大吊轮流伺候可可。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-8 00:34

版主留言
鬼脸老师(2022-12-10 13:56)提示: 没有,跟评论没关系,我最近太忙了实在没时间写,得等我忙过这一阵子的。
鬼脸老师咋不更新了,是评论不够多了嘛?好想看后面林可可被黄有龙强上啊,毕竟这次是自愿的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 13:48