[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十六章 “唔……射满了……”

鬼脸老师天下第一!!这次的大餐简直大饱口福!没想到鬼脸老师自家就有个“可可”怪不得肉戏如此给力!为什么我的眼里常含泪水,全是羡慕的。接下来就是期待我家小安心了,鬼脸老师的文永远让人安心,不用担心接下来的发展。永远可以相信鬼脸老师!期待后文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:44

黄有龙要回天宇大酒店了,看来林可可的第二个男人就是黄有龙了,黄有龙背包里带着工具来的,估计把胡天和林可可两个人放倒后爽歪歪了。看黄有龙到处装监控的做法,说不定胡天的房间也有可能有监控摄像头~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:44

哈哈哈,期待已久的精品巨肉,真是爽歪歪啊,越看越期待接下来的剧情肉肉了,疫情真是汹涌,希望鬼脸老师注意安全。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:07

真是一顿猛干啊!接下来小嘴和菊花,包括小脚丫,也会不会遭到胡天大屌的征伐?林可可被口爆和爆菊的画面太美了我不敢想
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:07

看上一篇说10.27更新,结果那天我守了一天也没看到更新,就这样被鬼脸大大放了鸽子,今天一看到更新就赶快进来,看完前言直奔评论区。这迟来二十多天的更新终于来了,原来是大大又有了新灵感才推迟了更新啊,要是能提前说一声推迟更新就好了,我还担心大大又太监了呢。感谢大大,这周末回家就当施法材料。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:08

可可还是没洗成澡,接下来老胡该把可可抱进浴室鸳鸯浴了,老黄就正好潜入。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:08

果然跟猜的一样,黄有龙没回美国。看来也是个不小的赢家,不仅林可可,估计许安心和欧阳红叶老黄都能尝到。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:08

好家伙,相比正文,我还是更羡慕鬼脸老师和鬼脸师娘的性福生活,哈哈

这段肉戏真是万众期盼啊,前面说的可可要洗澡,应该再来点浴室春青,阳台暴露,黄有龙的出现也应该来段大肉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 01:04

鬼脸老师 能不能安排安排让人妻欧阳红叶和其他反派来点激情戏啊 林可可就不想了 总是看胡天一人吃独食 觉得其他反派毫无存在感啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 01:04