[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十六章 “唔……射满了……”

太赞了  最近追了好几本书,都写的磨磨唧唧平平淡淡,迟迟看不到肉,心焦的很,没想到今天刷新就看到  期待已久的可可又来了,而且是大肉 ,比上一章更精彩, 不愧是第一女主,简直要撸爆啦。顺便也羡慕下,老师和老婆的感情,这么有激情,我家那个总是半推半就,口也是被要求很多次后,才偶尔敷衍一下,更是不可能有这么主动的时候啦 ~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-17 22:30

满满的肉戏啊,看得非常过瘾!胡天真是享尽齐人之福,让人羡慕啊。
剧情上黄有龙通过监控掌握了额外信息,杀往酒店。胡天可可还在鱼水之欢,不知会不会有可能一举拿下二人。如果黄有龙能突袭胡天可可成功,那林可可可真是才脱"胡"穴,又入“龙”口~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-17 22:30

闻讯赶来,先言后品,鬼脸老师的质量确实质保。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-17 22:30

鬼脸老师终于更新了,望眼欲穿啊!
不多说,先顶一个,创作辛苦了!顶完再看!

看了开头,终于明白了艺术来源于生活,只可惜我现在还是个单身狗,无法体验那种美妙之处。黄有龙骗了胡天并没有出国,再次找上胡天会不会撞破胡天的计划,林可可会被发现吗?如果发现了会提出共享林可可的要求吗?毕竟那也是黄有龙心心想念的美人啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:43
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:43

都说写作源于生活,这tm直接代入感拉满直接让人心痒难耐。属实羡慕鬼脸老师的幸福生活啊,。不过对比口我还是更期待足交,黑丝那种。欧阳嫂子那大奶乳交也很棒的。期待大大能给这些女主角们一个好点的结局,别太虐啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:43

原来开头就飙车了,鬼脸的幸福生活

太刺激了,这个情况下,后庭肯定也不能放过啊,期待下一章可可后庭也被开花了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:43

林可可真棒棒,肉戏很好,看样子征服的差不多了,希望多来几次,换换风格,下位美女是谁啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:43

这个标题挺不鬼脸老师的风格的,就挺。。二次元?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 00:44