[绿意盎然] 【我家的女人们】第一章 妻子的喜宴

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 liujjj0714 于 2022-7-22 17:58 发表
这样的文章值得回复,字数不多,内容很多,性就是这样,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。哈哈,偷情要写的理直气壮,事出有因也很难。还有女人的娇媚,多情,好文章! ...
却是,偷不如偷不着,偷不着不如让老婆自己去偷,哈哈

引用:
原帖由 blufrty3dz 于 2022-7-22 19:27 发表
这算是紧跟时事吗,我记得好像有一个新闻就是这样的情节啊
就是之前那个女方有了未婚夫还和人办婚礼的新闻吗?

引用:
原帖由 zhanchen1996 于 2022-7-22 23:27 发表
情节是先老公身体不行然后无法满足妻子,最后被绿,情节套路不错,个人觉得推进太快了,最好是那种从坚决拒绝,到欲还又拒最后彻底堕落。那种我觉得更带劲。 ...
兄弟猜对一半,欲知后事如何,请听下回分解

泰州?靖江吗?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-23 00:49

文章的开端非常好,交代的背景非常详细,为后面主人公和妻子阿玲之间的婚姻做了极好的铺垫。就是感觉故事的进度有点快,为了了解作者的思路,专门看了一下作者以前发表的《我的绿色前半生》,不看不要紧,一看吓一跳。前作中,男主和女主兰兰和阿玲的进度更快,直接就是一篇爽文啊,《我家的女人们》进度已经算是比较慢的。不过,可以看出,《我家的女人们》比起作者以前发表的《我的绿色前半生》还是有了很大的进步,至少在故事环节上更加清晰,而且内容上也是犹抱琵琶半遮面,引起人们的胃口,这一点非常的不错,希望楼主继续写下去,加油。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:49

哈哈
现在能上来了
必须支持呀
前前后后两年了,终于发出来了
发来给大家点评下,多吸收下大家的意见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 12:03

标题是“我家的女人们”,可以想见女主必然不止妻子一个人。目前透露出的剧情,岳母显然也有问题,只看男主的母亲会不会沦陷。
其实个人建议,作者君上篇文章已经将淫妻等级发挥到了极致,那么这篇其实不妨“纯爱”一点,让男主的母亲、岳母和妻子共同出轨方文一个人。试想,被年轻黄毛彻底征服妻子已经是奇耻大辱,如果黄毛再征服母亲,成为苦主的事实野爹,那种屈辱感会加倍放大。要是方文和母亲举办婚礼,甚至让母亲怀孕,简直完美。
一家之言,仅做笑谈。再次感谢楼主的大作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-24 15:43

引用:
原帖由 dwj501 于 2022-7-23 00:13 发表
文章的开端非常好,交代的背景非常详细,为后面主人公和妻子阿玲之间的婚姻做了极好的铺垫。就是感觉故事的进度有点快,为了了解作者的思路,专门看了一下作者以前发表的《我的绿色前半生》,不看不要紧,一看吓一跳。前作中,男主 ...
谢谢兄弟,为了深入了解还去看了我之前的书,之前那本刚开始写的时候也是心血来潮,很多剧情都是没有经过推敲的头热想法,也导致后面的章节很多有点驴头不对马尾,不过还是感谢兄弟对我之前书的肯定。
新书我将尽可能的从身边人身边事去入手,有些桥段都是真实事件再加工的,后续我会在真实事件的桥段后面加一些备注
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-25 09:32

引用:
原帖由 无神叔 于 2022-7-23 09:30 发表
哈哈
现在能上来了
必须支持呀
前前后后两年了,终于发出来了
发来给大家点评下,多吸收下大家的意见
感谢无神兄弟一直以来的帮助,很多问题在聊天中迎刃而解了

引用:
原帖由 irggl 于 2022-7-24 10:29 发表
标题是“我家的女人们”,可以想见女主必然不止妻子一个人。目前透露出的剧情,岳母显然也有问题,只看男主的母亲会不会沦陷。
其实个人建议,作者君上篇文章已经将淫妻等级发挥到了极致,那么这篇其实不妨“纯爱”一点,让男主 ...
这一片确实会有很多的感情纠葛在里面,我也会尽我所能的去描绘“我家的女人们”和她们的男人们之间的感情,有感情的性才会是轰轰烈烈的,让人揪心的,不然和出去嫖妓有什么分别
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-25 09:32