[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5上)

我倒是是觉得妻子的反应有点突兀,希望后面有详细的解密妻子为什么会变这样,容忍齐做出这些事。其实我更喜欢过程,不希望这些心理变化的过程用春秋笔法带过
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 23:36

妻子在背德边缘逐渐出轨,主人公因为有这种带帽体质,乐在其中,还拿了别人一管精液做道具,增加两个人性趣。
随着剧情推移,主人公看了妻子的网页浏览历史记录还看到妻子曾经在网上查询出轨体验。现在还处于精神出轨,后面剧情应该是肉体精神双出轨,绿帽主人公的心理描写应该更加丰富,更加享受这种乐趣
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-29 23:36

好久没评论了哈,一直都是私信,老哥也没回。就说一说我的看法。
关于对后面的剧情设定,已经不满意的情况。我认为,还是要尽量保持原大纲,至少,文章的核心刺激点,不要变动。因为当初你这个作品,能火起来,肯定是因为当时的刺激点,大家是疯狂接受的。如果后面你要变,也行。但就得考虑到一个成效的问题,大家是否还会那么感兴趣?
还有一点,就是剧情的改变,实际上根本等不到下章。就在这章,就已经改变了。可能是你无意识中,正在朝着你现在期待的点,去写。所以楼上的某位朋友才会说。人物的过渡已经不自然。实际上这就是角色性格改变的一种体现。它给读者带来的影响也很大,我也有这种感觉。当然了,不能排除老哥你真的是想不出来更合理的、更平滑的过渡方法了。那这样也没办法,因为你这篇文章的起点,确实挺高的。如果只看开头可以说完美。所以无论如何吧。还是努力完成它,总会成为你下一部作品的宝贵教材。
具体的桥段什么的我就不说了,还是从大方向上来谈一谈。
文章的主体肯定是不能写虐,因为虐会喧宾夺主,把重心从“刺激”转移到“痛苦”,那就谈不上色文了。更何况,你看看市面上,凡是能称得上虐情的剧,哪个不是让人心怀希望、期盼?都是朝着好的一面。哪个你说是负面情绪满满,主角还傻乐的?那只能是精神病了。另外关于结局,实际上也没有别的写法,只有唯一的一种。就是好中带坏。不管我怎么淫,不变的是我的态度、我的爱。决不能坏中带好。那是因为重心变了,向好向的什么?感情。刺激就不在肉体了。只有好中带坏,才是向着肉体的刺激,精神的刺激。这也正是“偷”的精髓。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-29 23:37
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-4-29 23:37

did001大大现在是对之前的大纲有了新的想法吗?期待这篇文章完结后大大把原大纲发出来,让读者可以做对比。还想问问大大的另一篇文《兄弟的女友》还会继续写吗?那篇文里的陈彤真的很有特色,期待看到大大更多的作品,谢谢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-30 00:07

捉个虫,第二段“我在黑暗中秉着呼吸”一句里的“秉着”是否应该是“屏住”?还想提出一个问题,作者大大在齐蔚送女主回家那一段情节里写过“齐蔚微笑了一下,‘其实真要现在打飞机,我估计也打不出。’对于齐蔚这句话,我并没有想太多”,好像作者大大这两次更新都没有讲齐蔚说“打不出”的原因。对齐蔚说这句话的原因很好奇,猜想是不是齐蔚在女主精神迷离时做了些什么。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-30 00:07

回复楼上几位兄弟。

确实对大纲有了新想法,有些原来准备写的剧情刺激不到我了。不过暂时还是会以原定的方式写,至少5的下半部分不会大改。
另外提一嘴,下半部分就是肉了。是我2年前构思的撸点,当时觉得相当刺激有趣,但这会觉得也就那样。所以也希望各位期待值降低降低再降低了。

至于这一章,我把一些剧情提前,删去了一些,使得进度可以快一些。发出来之前,其实我也读了很多遍,觉得还行。虽然可能确实有点突兀,但应该也在能接受的范围里,也能圆一下吧?

如果按原来的剧情的话,其实从耳光开始,到再一次身体接触,并不是在这一天发生的,而是即将发生的疏远期之后的冲动。
不过既然都发出来了,那也只能这样了哈哈。至少妻子的沦陷会稍微快一些了。

关于结局,这点我刚开始写的时候就想好了。不管虐的结局,还是团圆结局,符合淫妻癖爽点的才是好结局,对吧?

顺便PS:私信的邮箱很早就满了。我也看到很多熟悉的ID给我私信。这点我也有些不知道该如何。必须要删掉一些才能看到一些。目前我不想删掉任何一条(有些我记得很棒),所以只能让他们暂时都以不可见的状态都留着了。如果有什么想评论的,希望大家直接发出来就好。还是希望大家多多提宝贵意见,当然还有点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-4-30 08:59

引用:
原帖由 丹青引 于 2022-4-29 23:55 发表
捉个虫,第二段“我在黑暗中秉着呼吸”一句里的“秉着”是否应该是“屏住”?还想提出一个问题,作者大大在齐蔚送女主回家那一段情节里写过“齐蔚微笑了一下,‘其实真要现在打飞机,我估计也打不出。’对于齐蔚这句话,我并没有 ...
关于这点的话,很快你就知道了哈哈哈。
不过别期待过高,毕竟功力有限

谢谢捉虫

大大过谦了。这么久对这篇《请让我的妻子堕落》念念不忘,就是因为大大写得太精彩了。从回复来看大大最近的创作激情很高,真是太好了。期待早日看到后续。
引用:
原帖由 did001 于 2022-4-30 01:30 发表

关于这点的话,很快你就知道了哈哈哈。
不过别期待过高,毕竟功力有限

谢谢捉虫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-30 08:59

这文真是更了好久了呀,可惜就是一直还没肉。不过这种欲拒还迎的感觉才是最难描写的,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 08:59

引用:
原帖由 did001 于 2022-4-30 01:14 发表
回复楼上几位兄弟。

确实对大纲有了新想法,有些原来准备写的剧情刺激不到我了。不过暂时还是会以原定的方式写,至少5的下半部分不会大改。
另外提一嘴,下半部分就是肉了。是我2年前构思的撸点,当时觉得相当刺激有趣,但这 ...
既然老哥想好了结局我也就不说什么了,只能说没看到结局前,且行且珍惜。谁都不知道能不能一直喜欢到结局。读者与作者的关系,就像是旅途中的陌生人,相遇是缘分。但这缘分,不知道哪一天,就散了。
另外我还是得说,淫妻的爽点与结局,它们是各自独立的,不是捆绑关系。现在老哥已经写完的剧情,就处处有着淫妻的刺激了。这无关结局。
所以说结局如何.....我只能,送上我的期盼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-30 08:59