[绿意盎然] 【妻形】(21-64)

完结撒花,感谢作者一次性放出全文,看的太过瘾。结局虽然抚慰了大家被虐的心,但如同前面兄弟评论的,经受背叛后复合几乎是不可能的事,何况李明珠都被开发到那个程度,实在无法想象两个人如何还能重新走到一起。不管怎么样,再次感谢作者,感谢好作品,感谢好结局,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 22:13

精彩绝伦的好文,感谢大大的无偿奉献。我们打小就接受正义必定战胜邪恶的正统教育,其实谁的心中没有一个邪,谁不愿意让自己心中的邪战胜那些所谓的一切正义。写色文在正统看来就是邪,就不宜在色文中仍然宣扬正义战胜邪恶。如果文中的我愤怒与被绿,屡次反击却屡次失败(千万不要绿奴),恩爱的妻子沉沦于快感,却仍在挣扎中不断沉沦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-16 23:43

感谢作者的放出,虽然这篇文章能很清楚的看出对我救的借鉴,但是从中间男主发现并确认女主出轨的事实后,人物的刻画实在是有些模板化了,男主的原谅也实在是不知从何说起。因为作者后面对于女主的刻画几乎是视频里堕落   现实里哭哭啼啼,希望后面作者能写出更上一层楼的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 23:43

这篇文章致敬了《我救了他,他抢了我的老婆》,至于最后的结局有人喜欢有人不喜欢,至于我,我还是比较喜欢的,读《我救》时,就期待男主和晨复合。这也算是圆了一个梦吧。至于肉戏方面也完全弥补了对《我救》的幻想,虽然有人评价说最后的肉戏有点多余,但是我觉得也还好吧,毕竟这是H文,还是有些荤腥的比较好,很多书友老那《我救》和《妻形》去比较,其实我觉得也没必要,如果抛开对前作先入为主的印象这已经是很完美的一篇文章了,现在像这种有剧情有肉戏荤素搭配得当的文章,希望作者保持水准,更上一层楼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:28

感谢大大,这边文章我等了好久终于等到完结,中间有一个情结是哪个大白兔面具的。如果这个舞会单纯只是cos的话我希望这个是好女人来解救这个重情重义的男主。让他相信这个世界不是完全的黑暗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:28

文末的是描述很朦胧,我的理解应该不是复合,但又有主人公跟儿子在“大洋彼岸”,女主也出国的描述。无论如何,精品文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:28

说真的开始看妻形没太多感觉 以为就前期铺垫挺长慢慢的把作者读者的兴致全磨没了 有些文几十章更了几年都没进入正题 也没肉下面的人还在叫经典经典我也不知道经典什么 虽然妻形开始也有这样的苗头 后面这大更新后看的我内心翻滚 这种感觉只在以前看妻心如刀和妻子的欲望之类的作品上感觉到 几年看了无数绿文以为内心已经波澜不惊 想不到这篇文章又给了我这种感觉 近几年为数不多的神作。虽然后面进度有点仓促 男主确实出轨就直接直接挑明没给人太久高潮的感觉  后面一段视频肉戏也好像是感觉都要完本了好像忘记写肉了 那就补一大段的感觉 并没有实质出轨画面 但这段写的也非常棒。真的属于近几点的绿文经典了。 非常期待作者的新书
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:28

好文,但就女主这样的人,复合后也很难说男主不被再绿

确实是近年来较好的绿文。既然要成为经典,那就不能只有情节经典、人物刻画经典,肉戏也要经典,那才能算是经典好文。前面的肉戏只能说是蜻蜓点水,后面补救了几段,确实很不错,但是还有进步的空间,希望作者能够在新作里的肉戏也能成为经典。至于结局,就见仁见智了,毕竟众口难调,那就各个版本都来一个吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:07

前面30多章作者都在捉迷藏,后面进度就快了,而且剧情内容每每都会有意想不到的发展,看得很令人兴奋,绝对要支持了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:36