[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第六章 隔墙有耳

不知不觉就第六章了,剧情也到了一个关键节点,终于到了凌的肉戏,希望足够色。看完这一章又回头重温了一下第一章结合这章凌把自己代入到顾的位置,凌应该多多少少对男主也有些好感吧,不知道凌什么时候能发现这一点,再进一步彻底变成第一章那样男主的痴女性奴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:40

还是希望沐雪能够支棱一下,起码像雨菡那样重新爱上也可以的嘛

百合加绿奴,我直接好家伙,要素过多。顾雪函玩的好花啊,jk加项圈加菊花,估计没有哪个男人能拒绝这样的女生吧,凌沐雪在旁边也是看的一清二楚,估计也兴奋的不行了,又被男主堵门当场抓获,估计很快就可以两人一起了。说起来青梅竹马这么久,凌对男主也不可能一点好感也没有吧,顺水推舟也就在一起了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:08

百合绿奴确实脑洞大开,剧情发展也不好猜。

ntr的背德感是快感最大的来源。百合绿这个tag看过不少小红本,文倒是不怎么见,不过楼主的这篇与其说是百合绿,不如说是顾的一部分目标就是男主,百合绿的成分比较轻,因此在我看来缺少了一点背德感。
  凌的身份在顾看来就是一个满足自己背德感的工具人。不过从男主的层面来看,如果顾在和他做爱之后,顾当场把与凌的关系告诉男主,倒是挺能增加男主报复的快感的。
  "你不是有恋人了吗,现在你的恋人在我的身下娇喘着高潮,都是因为你",大概这种阴暗的想法倒是挺能满足报复的快感的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-30 22:11

这个新颖的设定真是很戳XP啊,哈哈,反正我对于背德感没要求,只希望看作者继续写下去~~哦耶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:41

非常非常期待,真的是非常的非常的好看,感觉自己的XP都改变了