[绿意盎然] 【瘾欲】第四部(99章 午后 -- 100章 长夜)百章加长版附美足拼图

这文章看着带感啊,写得不错,辛苦作者收集这么多好图了

恭喜成大完成100章,期待后续几个百章。这一章看下来,信息量还是很大的,自己的感觉是珺珺说的“骚话”应该都是真的,以前肯定经历过那么多男人,那是一段怎样荒诞和刺激的往事,真的让人抓心挠肝的期待。从本章看来,珺珺确实喜欢吃带屎的鸡巴,而且以前肯定吃过。珺珺应该幻想过跟珺父的情形,但是还没发生过,以至于在提到的那一刻就高潮了。照这样来看,我猜跟珺父会发生的吧,而且发生的时候会给珺珺带来史无前例的刺激和快感。总之,感谢成大,期待更多精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-9 07:50

难道一见的好文,原来没看过,前天突然看了一下,结果一下被吸引 了,连忙找出来前面的章节一口气看完!!现在特别期待和岳母一家的后续,以及和舅舅一家的发展!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:14

引用:
原帖由 kennywei2020 于 2022-1-9 01:51 发表
恭喜成大完成100章,期待后续几个百章。这一章看下来,信息量还是很大的,自己的感觉是珺珺说的“骚话”应该都是真的,以前肯定经历过那么多男人,那是一段怎样荒诞和刺激的往事,真的让人抓心挠肝的期待。从本章看来,珺珺确实喜 ...
在前文第十三章时珺珺就有幻想过和自己的父亲乱伦,男主对此是知情的。
正是因为珺珺以往的丰富性经历导致她现在可以完全接受各种大尺度的性爱游戏而不会感到羞耻,这一点人设可以说有利有弊。利自然是这样的女人知情懂趣,绝对是床上的最佳伙伴,要说弊端那可能就是缺少了女人娇羞的韵味。所以人无完人,见仁见智吧。
珺珺的往事在并不在最初的大纲里,但也不排除后期给大纲润色加入进去,毕竟珺珺这个角色在我心里已经定型了,如果写往事需要重新构思从一个懵懂少女逐渐变为性瘾欲女的心路历程,这对我来说还是有些难度的。当然,我也在不断学习中,希望届时能给大家将这段艳文呈现出来。(或者单写一篇往事番外)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-10 23:59

引用:
原帖由 WUYUSHIMING 于 2022-1-10 21:26 发表
难道一见的好文,原来没看过,前天突然看了一下,结果一下被吸引 了,连忙找出来前面的章节一口气看完!!现在特别期待和岳母一家的后续,以及和舅舅一家的发展!!! ...
感谢对本作的认可,这是部长篇小说,出现的人物可不止局限于岳母和舅舅两个家庭,还有干妈一家子以及后面还会有新的人物登场,每个角色都不会是扑克脸,而是具有特色鲜明性格的描写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 23:59

这是吊丝养成小萝莉吧?但是我觉得小萝莉应该懵懂些才好看,这被调教成一个淫娃了感觉哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 11:15

从小宇开始逐渐放开,彻底在家人里开始放纵了吗?逐渐推进演变,到夏天就要去美国攻略日辰父亲了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 11:26

又见肛交拉,特别喜欢女主的骚话,特别刺激呢。会说骚话的女人真是极品的呀

图呢,我怎么看不见呢

来捧个场,大叔加油♥,也一直没有给您拜年祝您新的一年虎虎生威,阖家欢乐。