[修真仙侠] 【群仙即堕:万古不朽的器灵美仙妇被视若杂鱼的魔门淫匠“锻造❤️”成淫堕仙器!】

这还是第一次看到,平时都是修仙者被调教,搞个器灵出来没有想到,楼主想象力真高
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 17:03

我还以为会怎么出现两个器灵对掐呢

回复 5楼 的帖子

想看后续 去爱发电赞助解锁后续

引用:
原帖由 水墨清弦 于 2021-12-24 01:34 发表
这还是第一次看到,平时都是修仙者被调教,搞个器灵出来没有想到,楼主想象力真高
器灵也是可以幻化成人形的哈哈哈

小小的建议,文中“是”字用的稍微多了点,90%的“是”字删去感觉语句更加通顺些。

老哥,你这不行啊,把我们的瘾都tm勾出来了,然后来个断章,不道德啊,我还想看着这器灵重铸,一点一点堕落的过程啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:47

好文呀,将人物化额外很带感,楼主要不要在这条线出个长篇呀,节奏慢一点的,“锻造”嘛怎么不得来个七七四十九天啥的,每天记录下身体和意识的变化,就特别喜欢潜移默化型的大吊调教呢,最后RBQ女主再也离不开黄毛,完全变成黄毛的形状,感觉古之老师的绿冉庄有这个潜力的说,当然这都是我口嗨啦,楼主还是要坚持自己的大纲,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-31 01:46

好文章!很过瘾!设定很好!就是堕落的过程少了点!
如果加上一些器灵一边堕落,一边帮助主人调教美女,那就好多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-7 09:59

后续可以各种类型神器的都有吧 即堕文这种反差还是很棒的

这个红爱心很是吸睛啊 一下子就吸引到看了 一下子就体现出了堕落的感觉 更喜欢的是反差恶堕 那种更加有感觉 最后堕落的时候加上这些爱心 社保
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 00:39