[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】6章 莲帮的女皇,被重重支配的奴隶女王 (复仇 强控 淫语 逆转反杀)

期待已久的第六章终于来了,虽然不是正序推进,但是倒叙补充让剧情更具深度,这样文笔和剧情俱佳的文章真的很久没看到了,期待后续剧情发展。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-4 18:41

看前面的确让人对梦雨蝶生气,觉得这个女人真的该死。但是后面不出我所料,这个女人果然也是给洗脑的一员。而幕后黑手也如我所料的是个男的,现在这个男的掌握了这么多女奴。还有新出现的莲凰,文中说了她老公是组织也忌惮的。我猜测组织目标已经渗透入政府了,估计最终目的是想掌控天下权。组织研究员这么多,也让我再次确定凌云只是组织里最渣渣的一个,不过是运气好,觉醒了组织还没能掌控的能力,具备了反杀条件而已,后期反杀我觉得莲凰这个角色应该还有重要发挥
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-5 00:09

我就说这画风很眼熟。搜了下ID以前没少冲你的BBA。不愧是画师,写文很有立体感,光描述莲凰身体就给我看石更了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-5 03:54

原来还有幕后黑手在背后操纵一切呢,不知道最后男主能不能反杀成功,我还是希望最后能有个好结局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 10:49

卧槽,楼主自己还画了封面,牛逼。楼主有p站吗?

敲碗催更~~~

确实属于难得一见的好文
这年头用心写的不多了啊

看后面那些人的对话,感觉是知道主角在干什么,而且还是暗中已经设计好了男主的未来,伏笔很大呀,希望作者继续写下去。把坑填上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:33

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2021-10-4 23:55 发表
看前面的确让人对梦雨蝶生气,觉得这个女人真的该死。但是后面不出我所料,这个女人果然也是给洗脑的一员。而幕后黑手也如我所料的是个男的,现在这个男的掌握了这么多女奴。还有新出现的莲凰,文中说了她老公是组织也忌惮的 ...
莲凰会是一个重要角色,主角就比较复杂了到时候会慢慢的展开。组织那边只会慢慢露出一些痕迹,实际上到出场好友很远一段距离。毕竟现在连梦雨蝶都还木有搞定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-10 09:37

引用:
原帖由 ccababc326 于 2021-10-5 01:16 发表
我就说这画风很眼熟。搜了下ID以前没少冲你的BBA。不愧是画师,写文很有立体感,光描述莲凰身体就给我看石更了。
多谢多谢,这都被发现了果然该换个ID啊ww

莲凰能掌控连梦雨蝶都畏惧的帮派势力,梦雨蝶居然还想把她卖出去。
卖出去还怎么控制帮派,别人又不能给出比帮派还有价值的筹码。

而且居然还给了莲凰老公一个连幕后黑手都畏惧的设定,那说明他起码得对精神控制有一定的反制手段。
幕后黑手又怕把莲凰弄死惹怒他,又精神控制莲凰还不担心被他发现。很矛盾啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:38