[心情随笔] 三天嫖了两次

三天嫖了两次

上周五一次,喝了点酒,问妹子来不来,主要离得近,妹子跑过来的,浑身是汗,到了我就洗澡了,然后口做,十分钟就缴枪了,主要是离得近,,周日没事干,五点多看天不下了心痒痒想出去逛逛,以前看到别人发的扫街帖,收藏了没去过就过去看看,谁想到半路下大了,我一看还有四公里,跑过去了,总结上次的经验,我以为是自己没吃饱做的时间短,吃了点东西开始在里面溜达。

妹子真多,有年轻的有年长的,第一次看到一个戴眼镜的非常年轻挺带劲,我还想在逛逛,逛到头发现没那个号好,再回去发现那个妹子不在那了,估计接客了,就想回去,到门口附件看到那边有四个妹子,一眼看中一个,非常年轻,就她了,她还不愿意,推给别人,我就选她,她说150快点,已经叫车回去了,我问她多大,这里什么时候有人,她说04的,下班就过来了,真是好运气,碰到04的,然后做,她一直在催,也是十分钟,时间太短了,愁,加了vx我就回去了

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-9-26 23:47

现在还有快餐已经很幸运了,唯一不好的就是会催促影响发挥。不过那么年轻,10分钟也算值了。

最近压力大,总有邪念想释放自己,明知解决问题要直面问题还是忍不住想去嫖,但居然被套路了两千多,就洗了个澡。往下得交会员费,一下清醒了。。。。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 16:48

在哪里啊,兄弟,私信我一下,我也去看看

注意安全,这个东西毕竟不是很安全,谢谢楼主分享,很棒!

天天嫖 天天嫖,就不怕得病?爱就一个字

150的价格真的是太太太实惠了吧。而且竟然是个04年的?兼职血赚好不好。至于十分钟就缴枪了,虽然可能有女的一直在催的原因在里面,但主要还是怪楼主自己不行呀。不过这个价钱找个这个年纪的,还要啥自行车了。
还有楼主着p的频次,一要注意身体,二要注意安全呀,千万不要到最后一个人在那唱爱就一个字,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-13 21:40

150的价格,感觉很不靠谱的呢,现在行情也不只这个价了吧

我们这边Fj都要498了,现在管得严,大部分非正规场所都关闭了。

一百五十太实惠了,我在这个城市要三四百了,而且也是要急急忙忙的,不过我一般也要二十几分钟才能出来,可能是以前撸多了,所以出来要的时间比较久,有几次到点了,没软也没出来
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 22:49