[siwamahua] 【钱伟成卖妻】8【未完】

本主题被作者加入到个人文集中
1到5的情节、场景写的真不错,都很合理,但是从6开始,李红H后的变化好象突兀了点,还有就是另一位网友评论的,丈夫的心理刻画不够复杂,虐文的精髓在于对弱者以及美好的事物的摧残,以恶的得逞与人的堕落形成强烈的反衬刺激,作者花了很大的心血,开场就是比较刺激的高潮,但后面的情景设置太平淡了,一线推进,要是有点反复,让美好的希望短暂出现,然后再摧毁,最后才是彻底的堕落,这样我认为可以更好,但无论如何,还是要对作者的呕心漓血的原创精神表示支持与感谢。
本帖最近评分记录

版主留言
風月雲(9-7-2008 00:26): 请多用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
我觉得应该给一些勤快的作者发奖金的!大家支持一下!

不喜欢看肛交片段,写得完全没有美感可言,恶心

版主留言
風月雲(12-7-2008 14:59): 请认真回复
禽兽呀,变态呀,现在太多了,支持楼主披露!

呵呵,要是作者能把少妇排泄安排在一切人流如织的地点,相信会无比刺激的,直接让少妇的羞耻感达到顶峰,穿着洁白的紧身裤子在公共场合做最肮脏的事情,想起来都兴奋哈哈。
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +20 经常看到你认真的回复,这个双倍奖励下。希 ... 2008-9-6 15:25

啊,现在就好像是一个普通的身份,都不知道她是别人的妻子似的。

偷人家的老婆才是最刺激的!呵呵,希望作者注意一下啊!

都市题材加上平实的语言,期待接下来的场景和描写会有些新意
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -20 第二次,这次是2分钟看完3篇文章,自重! 2009-12-6 20:26

大哥啊,速度更新呀,这么好的文千万别太监了!
好像知道小惠和小义走了吗?最后小义的那一笑,充满疑问啊,难道又是一个蓄谋已久的陷阱?等着把小惠带走做肉奴?
作者的思维是天马星空的,猜不到啊~求速度更新啊,等了太久太久了!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -50 多贴相同内容回复灌水 2012-5-16 07:00
  • 月下小酌 威望 -2 多贴相同内容回复灌水 2012-5-16 07:00

偷人家的老婆才是最刺激的!呵呵,希望作者把它变成重点!

再接再厉啊。看到这了。继续找下一集看了。