[其他作者] 【美女董事的屈辱】(16-完)

在很早以前就已经关注过这部作品了,记得当初是更新到第十章还是十一章来着。
不过那时候就被作者大大的剧情吸引了,一个千金大小姐的恶堕,凌辱的剧情刺激又不是特别重口味简直太符合我的口味。
这次无意间刷到结局,就迫不及待的看下。虽然也不算太出乎意料,但着实有些悲惨。本来我以为宣昕会成为私家性奴或者妓女来着呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:18

宣昕大小姐好惨,希望还有外传让卷土重来,很喜欢这个系列
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-16 00:48

感觉可以吧女主堕落的原因写的更加无奈,绝望一点,个人感觉如果按上述帖子中的仅仅是因为欲望就堕落的感觉看起来就没有凌辱的快感了,更希望主角高傲的被胁迫,最后堕落也可以不用堕落的那么彻底,堕落那么彻底个人感觉有点太惨了,,更享受的是中期不情不愿不得不做,女主高傲又无法摆脱的那种反差
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-14 01:44

《董事》从一开始的高高在上到后面的任人欺辱娼妓,这种身份上的反转让人赏心悦目,最开始被利尿剂这一情节所吸引,后面被曲折的剧情征服不过我倒是希望宣董这种女性能多些反抗与暗算,全篇下来过于任人宰割了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:50

回复 36楼 的帖子

怎么看的原文啊,哥,能指条路吗

好好好

不错的选择啊哈哈好
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-1-30 08:51

黑暗堕落的结局是最喜欢的地方,追了那么久,终于是我觉得完美的一部胁迫调教文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-31 01:59

怎么看作者大大之前发的文章,我lv1点不开作者资料