[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】二十、剑下华山

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2021-8-27 20:14 发表

你昨天的发言真的是如你所说的「尽量委婉」吗?
昨天你的帖子上来就是「MMP」,然后又是「厕纸」,还强迫作者改标签,人都是有脾气的,恐怕看到了都感觉会生气吧?
每个人的性癖不同,是不分高低贵贱的,大家来到会所是图开心,而不 ...
首先,MMP是语气词,主要作用就是对胸中郁闷的发泄,在我看来并没有什么大不了的,如果你还是觉得我在问候作者家人的话,我收回这三个字母。
其次,厕纸并没有指代作者写的这篇文章,而是与金庸作品相对比,泛指所有强行一片黑深残,毫无意义的肉欲,泯灭所有人性之光和正能量的作品。如果你非要对号入座,我只能说声对不起。
最后,强迫是完全没有的事,我只是提出一点建议,而且至今仍认为这个建议有道理,仍保留意见。
我也没有表现出任何对绿文爱好者的针对之意,只是因为本文确实有NTR绿的元素,希望注明一下。
我觉得作者在写绿,你也认为作者在写绿,朋友,我们是一致的,不是么?
你的意思是,大家辨别一下是不是绿文还要翻回复区,斟酌作者的话意,嗯,不是没有道理,但是我还是觉得直接写在标签上,更加一目了然。
你觉得写绿很爽很正常不是没有道理,但难道只许你们喜欢绿的发表意见,连个标签都不用打,我是喜欢纯爱的就要自行右上角点叉,己所不欲勿施于人啊兄弟,要不你看到我自行右上角也不是不可行啊。

你说任何人的XP绝对没有高低贵贱之分,来了论坛就抛弃一切,就一个图爽而已,什么后果都不顾了。我不这么认为,在我看来,基本的原则和底线是需要有的,不是人人都跟你想的一样。。。
奉劝一句,古龙说,有人的地方,就有江湖。网络非法外之地,小说非伦外之域,不要以为在上了论坛就可以彻底跟现实诀别了,说到底,坐在电脑前的大家,都是立足于现实中活生生的人,有家人,有朋友。抛弃底线无脑一时爽之后,消耗的还是自己的良心和道德感,长此以往,若是影响到了现实,终究不是好事,所以我觉得吧,这种事情还是要节制。
你说写NTR就是要把珍视的东西摧毁掉才有快感,朋友,你兜里的rmb烧起来也很好看,是颜色不一样的花火,你会不会烧,我管不了,但是我不会烧的,你觉得无足轻重的东西或许对于别人来说是不容破坏的东西。
人啊,永远不要以为自己就有多么正确。你认为我不应该这样,何尝不是在道XX架我呢,你不认同,最多我们和而不同就行了。
好了,下一个。

到此为止了,喜欢看就看,不喜欢,就去找自己喜欢看的类型

感谢楼主更新!本作的武打场面在武侠文里绝对属于上乘,从第一二章开篇萧峥和捕快斗采花贼就能看出来;这章苏若云和蔡庆扬也是,最后鞭头扣住软鞭中段把苏mm捆绑起来的细节和创意太赞了。最后停笔的位置让读者心悬着不能落地啊,期待早日看到下一章~
没想到陈红玉这么快就rbq了,篇幅比较简略稍微有些可惜,如果能再丰富一些过程和细节就更好了。
哈哈我昨晚看到第一页的负面评论了,不过时间过凌晨了就没回复。其实第一章作者回复读者的话,就能知道本文是以凌辱女侠为主了;即使没这么早看到,那到了第五章萧峥在破庙被乞丐玷污也该知道了;甚至到了后面岛上萧峥都变rbq了。。绝对不是到这章才"暴露" 绿的 “面目”。
那评论里说本文应该标记绿意盎然而不是归类在侠骨柔情,其实真有篇武侠H文叫《侠骨柔情》(还有篇续作缘起缘灭),本身就是非常绿的武侠文了。。。女主第一次给了反派,还趁男主睡觉时当着男主的面和他结拜兄弟搞。。。就连非常文艺隽永的传统武侠文十锦缎,里面许多次打绿的擦边球撩拨人神经,有的事后说明原来是梦,有的就差临门一脚,许多读者的评论都是为什么就不能酣畅淋漓地绿一下。。。相比起绿或不绿,反倒是最后文轩双眼被人刺瞎才真有吞苍蝇之感。。
本作是近期武侠里不可多得的精品,继续支持大作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-8-28 07:29
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-28 07:29

版主留言
逍遥夢(2021-8-28 07:32)提示: 兄弟别纠结了,差不多行了,现在写色文的已经开始掉落了,作者怎么写有他自己的想法,我希望以后可以看见更多鼓励作者的积极回复,OK?
楼上说的对,在第一章作者的回复就有这个意思,但是我也记得有人问过是不是绿文,作者说不确定,不故意往这方面去写,实在是模棱两可。
毕竟凌辱女侠,如果是男主凌辱,那又完全不一样了是吧。
而且并不是每个人都会好好看回复的,靠不知道在哪里的回复就想让大家心知肚明,指望这些,我认为是不够的,所以我提议在标题加上“有绿”两个字。
看得出来,我为什么要在现在才提出这一点,大家都有点在意,是没话好说了么,虽然有些奇怪,这个在我看来是没什么好解释的,但我还是不厌其烦的解释一下吧。
你可能有些误会,我的意思不是说这章才突然“暴露”绿文的面目被我知道的。
正如你所说,其实萧峥被点穴那里,以及后来岛上那里,作者的意图就已经显现了。
但是对我来说,苏若云确实具有独特的意义,跟方白羽的牵绊是最重的,在我与以前几位读者心里,其实是抱有一丝希望,想留下她给小方做正宫的,毕竟小方这种性格也是作者亲自创造的,作者也说意外,谁知道呢,如果连她都一样如此沦陷处理的话,苏若云的遭遇落实,对全文的性质确定是有重大意义的。
在我看来,只要本文不打绿色标签,那么问题的根源就得不到真正解决。
至于侠骨柔情还是绿意盎然,我认为判定标准就是直接放在绿意盎然区,那么自然不打绿标签也可以,但是侠骨柔情区,正如我之前所说,侠骨和柔情都发生了重大的变化,还是注明一下比较好,毕竟这里的不一定是绿文,我就见过不是绿文的,如果不打注明,如何区分呢。
其实大家涉及到我的回复,老是纠结绿不绿文的,好像我从头到尾单单只是为了这个而已,我的评论提到了好几桩事情呢,啊不要误会,大家的阅读理解都可以的,逻辑也可以的。

好看 等了那么就终于等到了 期待陈红玉

萝卜青菜,各有所爱,不行就自己写,也许多一位文坛大家也不一定。允许有自己的想法,但是也要尊重别人的想法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-28 15:42

昨天在隔壁看到这篇文章,连夜看完又追到这里,然后看到留言区好不热闹,哈哈哈哈
能花时间写这么多留言,至少证明这篇文章值得付出这些时间去写反馈意见,从这一点上路人大佬应该觉得开心些

我喜欢这篇文章的细节,就像作者自己所说的那样,女侠被抓的细节,细节就是XP的最佳体现,各种各样的花式被抓,至于后面的肉戏似乎都不是重点了
期待下个月的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-28 15:42

本来萧捕头和洛女侠都快算人尽可夫了,结果陈红玉直接弯道超车,一章挽回劣势。不难想象,以后北韩有些头脸的人见到陈将军都会回忆起曾经的温玉在怀
不过,这越往后出事的女侠怎么越惨,突然有些担心若云了,这算是男主评定的女主呀。难不成会被捉回去,然后朝堂上下共享一番,甚至邀请武林中人开一场“赏美大会”
最后说一下,虽然主题是女侠受辱,但还是希望结局是好的。比如琼明那样,虽然前期很绿,但最后的主旨还是爱与希望,毕竟有男主的铺垫在
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-28 23:34

万幸作者大大没标注绿意盎然 (自动屏蔽绿文)
否则我就错过这本近年来最爱的一篇武侠文了 (另一篇就是27楼不务正业去画画的 不填坑真恨啊...)
超喜欢文中对胸怀家国情仇的萧捕头和陈将军的描写
可千万别让她俩太早堕落啊
毫无反抗人尽可夫的侠女在此类文中完全没有吸引力
希望下文中有萧和陈的交集
机缘巧合之下萧从日本人手中救出陈 然后两人又因另外的情节落入其他匪徒的魔掌反复遭受劫难
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-29 01:10

陈红玉落入北韩手中沦为RBQ那部分虚写了,实在是遗憾啊,还是希望能详细写写红玉是如何被调教的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-29 11:12