[催眠控制] 【美母盼兮】第十三下 至 十四章

男主妈妈不知道那个人是男主啊,但还是被征服。,感觉要是郝叔来了,那男主妈妈就是第二个李萱诗

本帖最近评分记录

我就问是不是绿了?如果绿了我就不继续看了。我对这种半途发刀实在受不了。

引用:
原帖由 星河长明 于 2021-6-9 18:17 发表

何景是男主,好吧,那我不发后续了
别啊,牛头人有牛头人的乐趣,按照你原来的计划写,先搞纯爱再绿更刺激,(*^▽^*)

我真是服了,楼上不知道又是哪里来的纯爱警察,是不是这文没按照你所想的那样写你不爽啊?还是你出钱给作者写啊?你看到觉得绿的地方不会直接跳或者关闭网页?还要在这里嘴一句恶心别人是吧?建议作者别理这些**
本帖最近评分记录

这后面女主应该还是处于男主的催眠之中,这种方法真会玩,先给予希望,让女主为了那个虚无缥缈的目标而主动奉献,男主也可以好好享受女主在万分不情愿的情况下,不得不淫荡伺候自己的神情。真的特别有征服欲,并且到最后女主发现一切都是个局,自己将自己给陷进去,最终堕落。后面男主要怎么细腻的处理这个问题,只是将女主当一个性奴,还是拥有妈妈和性爱处理器,毕竟乱伦只有女主还将自己视作为母亲才更有刺激感。希望作者大大加油,越写越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-14 09:16

引用:
原帖由 糖醋鱼 于 2021-6-10 22:28 发表
我真是服了,楼上不知道又是哪里来的纯爱警察,是不是这文没按照你所想的那样写你不爽啊?还是你出钱给作者写啊?你看到觉得绿的地方不会直接跳或者关闭网页?还要在这里嘴一句恶心别人是吧?建议作者别理这些** ...
你还是看你的黑人绿文去吧,好好说话不会说吗?纯爱党绿了你全家是吧?

平时看的书也不少了,很少能看到像大大这样的对人物的塑造这么丰满的,文里的妈妈每次看到都很有感觉,恨不得直接化身男主对她XXOO,看的人热血沸腾,大大继续努力,希望看到你更多的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-6 07:47

这种情况一般都是男主在玩花的,大部分催眠单行本都有类似这种情节。把催眠的人唤醒,大部分都是玩刺激没有绿拉,只有少部分玩脱的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-6 07:48

大大这篇文写的很棒啊,而且看发展姐姐也要加入战局了,怎么停在这了呢?期待后续啊

突然期待起来后续了。总感觉这不是玩脱,这是欲擒故纵