【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(5)

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-6-12 08:50 发表

???fate吧还有不知道我讨厌呆毛的?
樱凛要是我喜欢的话,可能打酱油了五十万字吗?
女性角色喜欢的只有爱歌和白贞,没别的了
男性没认真数过,某种意义上来说只有士郎也可以,因为别的和士郎相比优先级差太远了。大致来说狗海凯撒 ...
哈哈哈,毕竟我不是很经常逛fate吧,倒不如说我现在看贴吧基本都是在首页逛逛,不管是哪个吧都看得不是很多。不过确实讨厌呆毛这点,回想起来也有一些迹象,只是我大多都没在意,给忽视掉了……
打酱油这点我倒是之前确实没细想……我还挺喜欢士凛的233
爱歌我不怎么了解(或者说知道的都是二手消息),毕竟没看苍银。她在之后的剧情里有出场的计划吗?
不过果然法特吧人均士厨(笑)我看fgf能看得这么起劲跟士厨身份也是离不开的
不过芬恩居然只是单纯在吹还是让我有点意外

(对了,上个回复忘了问,骑士王的荣光那篇还更新吗?)
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-6-12 22:59

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-6-12 11:45 发表

哈哈哈,毕竟我不是很经常逛fate吧,倒不如说我现在看贴吧基本都是在首页逛逛,不管是哪个吧都看得不是很多。不过确实讨厌呆毛这点,回想起来也有一些迹象,只是我大多都没在意,给忽视掉了……
打酱油这点我倒是之前确实没细 ...
爱歌没有
笔力不够写不出我满意的效果

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-6-12 12:16 发表

爱歌没有
笔力不够写不出我满意的效果
没安排剧情居然是这个原因吗……
(原来樱井是有笔力的吗)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-13 15:02

妖精高文直接鄙视了C呆的胸部,不过也确实,枪呆也是比不过的。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-13 23:45

催更。。。最新出场的摩根小姐姐怎样

o大,没想到还在连载!