【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(5)

引用:
原帖由 AlayaKala 于 2021-6-10 23:42 发表
另外个人在这里做个梦,希望阿芙洛狄忒也作为我方和士郎能有对手戏(望天
阿佛洛狄忒不可能了
迦勒底技术召唤不了神灵,月神逆召唤的梗用一次就够了
自发召唤没有她适合她的特异点
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:14

突然想问一下欧皇对FGO里的黑呆感觉如何?我个人是对这个角色比较失望的,黑贞也一样。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:14

引用:
原帖由 AlayaKala 于 2021-6-11 19:41 发表
突然想问一下欧皇对FGO里的黑呆感觉如何?我个人是对这个角色比较失望的,黑贞也一样。
首先,光是呆这一点就决定了我不可能有讨厌之外的感觉了啊
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:14

o大,2.6的情报出来了啊!!!!这次还真的落地不少新人物啊wwww不过感觉o大你的剧本是不是又得再撕一遍了?蘑菇这回玩得看来也挺大,顺便奥丁似乎就在C狗灵基里啊
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:14

引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2021-6-11 21:14 发表
o大,2.6的情报出来了啊!!!!这次还真的落地不少新人物啊wwww不过感觉o大你的剧本是不是又得再撕一遍了?蘑菇这回玩得看来也挺大,顺便奥丁似乎就在C狗灵基里啊 ...
没什么影响
就是等它才先重置的

英国篇出来了,该加大马力更新了吧?我期待的师匠啊

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-6-11 19:50 发表

首先,光是呆这一点就决定了我不可能有讨厌之外的感觉了啊
是ho……忘了这一点。那么兰斯洛特呢?就他今天的待遇,我直接对他月圆桌不抱任何期待了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:15

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-6-11 13:35 发表

和吐便当没关系,黑贞的剧情是我早期设计的,落地后黑贞的形象我很讨厌,因为剧情已经设计好了而保留了她
但实际写起来非常倒胃口,所以新修趁机删掉了这个角色
美缀是早期还没有剧情框架时候写的,没头没脑没后续,这种不连贯 ...
噢,我前面误解那个第一句的意思了,现在算是看懂了……
但其实黑贞的已经完成了的部分还可以啊,不喜欢的话之后找个理由(甚至不用找,毕竟她在剧情里的地位也没白贞那么重要啊)让她不再登场就好了,直接删了还是挺可惜的
不过开了个头的日本特异点居然又要跳掉了么,我还挺期待鲅鱼圈的肉戏来着……

话说我之前都不知道o大的喜好这么与“大众”相左的吗,贞德这种历史人物原因也就算了(我有相似感受的大概是陈宫,我挺不喜欢历史人物陈宫的,但月球这个“陈宫”又让我觉得挺有趣),黑贞这种塑造会不喜欢我也能理解,然而居然连呆毛也是讨厌的对象……虽然她们几位我也都不是很喜欢(白贞大概喜欢一点,但主要是因为她外观对我xp),但会讨厌还是让我有点惊讶
那我顺带好奇一下o大喜欢哪些角色?我先擅自猜一点,士凛樱自不必提,从我之前读的时候的感受来看,o大对恺撒和芬恩应该有格外的关照(即使是作为敌人出场)?这个是无论从行文上还是设定上都能感觉出来的;但在女性上,排除掉非从者的各位角色以后,能给我留下比较多印象的大概也就贞德、尼禄、布姐和斯卡哈这四位?而且除了贞德戏份稍多以外,其他三位剧情也没多到哪去,没有像恺撒和芬恩那样能让我明显感觉得出的喜好……

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-6-12 22:58
  • axrain +1 认真回复,奖励! 2021-6-12 22:58

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-6-12 03:28 发表

噢,我前面误解那个第一句的意思了,现在算是看懂了……
但其实黑贞的已经完成了的部分还可以啊,不喜欢的话之后找个理由(甚至不用找,毕竟她在剧情里的地位也没白贞那么重要啊)让她不再登场就好了,直接删了还是挺可惜的
不过 ...
???fate吧还有不知道我讨厌呆毛的?
樱凛要是我喜欢的话,可能打酱油了五十万字吗?
女性角色喜欢的只有爱歌和白贞,没别的了
男性没认真数过,某种意义上来说只有士郎也可以,因为别的和士郎相比优先级差太远了。大致来说狗海凯撒吧,狗一半一半,海和凯撒都是单纯因为原典。芬恩不是,只是正好吹到他了

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-12 22:58

我哭了所长替太太挨炮,这是什么呀的精神呀。建议成为异父异母异种族的亲姐妹????
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-12 22:58