【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(5)

一直想看这个的,找了好久没有找到这篇文章,终于有机会能看到完结篇了,好耶!

这章的多次反转很精彩啊
老芥居然提前到这么早的地方了,看来是要安排剧情了(项羽,绿)
改完剧情后宝石老头不出场倒不奇怪,本来他在剧情里就没起到啥实际作用
所长牛逼轰轰地出场结果还是被艹了,还让龙二给喜提破处一次,我本来看他在破处前那么墨迹,还以为是要在他快得手前士郎过来了的剧情呢233虽然回避了领便当也不算太亏就是了(话说后面召唤黑贞时,所长和慎二领便当那里会改吗?)不过看起来写了所长的破处剧情,圣肛女后门开苞的描写是又摸了呢
慎二看起来运气不太好啊,照这样发展下去,看起来是要把慎二跟美缀的剧情砍了的意思?其实我还挺喜欢原版里的那段剧情的,虽然我并不乐见喜欢的几位女主受辱,但慎二跟美缀的肉戏就有点恰到好处的刺激感,很对我胃口
最后好奇,美狄亚原计划里的实习生,是指藤丸立香嘛?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:57

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-6-10 22:06 发表
这章的多次反转很精彩啊
老芥居然提前到这么早的地方了,看来是要安排剧情了(项羽,绿)
改完剧情后宝石老头不出场倒不奇怪,本来他在剧情里就没起到啥实际作用
所长牛逼轰轰地出场结果还是被艹了,还让龙二给喜提 ...
召黑贞那段剧情没了,事实上黑贞就没了
美缀的删掉了,没什么意义
实习生的话,you get it
不过本来预订表现的第五章整体跳过了,所以不会正面出场了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:57

很喜欢这里对英灵不那么“宅味”的一面进行的描写,FGO原作里的贴标签、营业之类的我现在看到就想摇头……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:58

另外个人在这里做个梦,希望阿芙洛狄忒也作为我方和士郎能有对手戏(望天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:58

英灵就是人,游戏本身就是要为玩家服务的,有所改变在所难免,并且英灵本身的性格和主观能动性都在四战五战表现得很彻底,所以需要把他们当成人。

然后再延伸下去像,大家都是成年人了,就要有共同的利益或者目标才能固化关系,别的都是虚的实在太过苍白无力,没法捆绑住彼此之间的信任。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:58

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-6-10 22:19 发表

召黑贞那段剧情没了,事实上黑贞就没了
美缀的删掉了,没什么意义
实习生的话,you get it
不过本来预订表现的第五章整体跳过了,所以不会正面出场了 ...
hh倒也不需要没了那段剧情啊,如果想吐便当的话改改召唤场景不就好了,当然不改这个我也无所谓
美缀的删了有点可惜,虽然确实从剧情角度也不是很有必要,但看着爽啊 那二爷后面还会有艳福吗
实习生居然给我猜对了 不过第五章整体跳过了是啥意思,第五章不是才写了个开头,说要等2.6嘛(还是跳过的意思就是指这个……但那也不应该导致“不会正面出场了”的结果啊?没搞明白)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:59

龙儿二的剧情好多呀,和旧版对比,士郎反而成了配角,这要换主角,,,

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-6-11 00:55 发表

hh倒也不需要没了那段剧情啊,如果想吐便当的话改改召唤场景不就好了,当然不改这个我也无所谓
美缀的删了有点可惜,虽然确实从剧情角度也不是很有必要,但看着爽啊 那二爷后面还会有艳福吗
实习生居然给我猜对了:tong ...
和吐便当没关系,黑贞的剧情是我早期设计的,落地后黑贞的形象我很讨厌,因为剧情已经设计好了而保留了她
但实际写起来非常倒胃口,所以新修趁机删掉了这个角色
美缀是早期还没有剧情框架时候写的,没头没脑没后续,这种不连贯的剧情新版都会删掉
不出场是说整个日本特异点跳掉了,他的主舞台没有了,出场也只会变成没头没脑,所以就不让他亮相了

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:00

引用:
原帖由 枫叶月 于 2021-6-11 13:05 发表
龙儿二的剧情好多呀,和旧版对比,士郎反而成了配角,这要换主角,,,
旧版第一卷也是龙二剧情多
原创角色开场不多给点剧情怎么立的起来

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:00