[修真仙侠] 【洛情红裳】第22-45章 仙侠绿文(全书完)

很喜欢作者的文采,觉得还是很不错的,可惜了。不过也别跟卖盗版的置气,确实不值得。目前大环境就是这个样子,别说H文了,什么资源都会有人想方设法榨出些油水了,实在是没办法,希望作者不要受此影响。默默看文表达支持的网友还是有很多的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-8 21:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写的太经典了,长公主开始的被啪啪。到后来为了救母无奈被啪啪,开始的抗拒到后来的沉沦配合逐步的心理描写,看的挺爽的,可惜的是感觉刚开始就要太监了,盗版根本杜绝不了,其实也不是我们不愿意看正版的是找不到门路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:54

7楼的脑子有点问题哦 你算个啥 写给你撸 看你这样 也就是个只能撸的屌丝了吧

仙侠绿帽题材写的不错,后期应该是洛家姐妹沦陷,挺期待后续刚看上瘾就完结了,前面几个屏蔽的不会是群里50块搬运工吧,白嫖要懂得感恩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-12 08:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持作者,虽然文没了很可惜,但是做法无可置疑。还把剩余的发出来实在是很仁慈宽心了,不然很多人还会难受,难得了。盗文也是没有什么办法,毕竟盗文太容易,追讨太难,更别提我们就是灰色的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-30 19:19

作者大大,不要灰心啊。这种现象现在是无法避免的,你可以在文中加入一些提示或者说明,防止别人来卖,其实盗版也没什么人买的,第一版主那也是用爬虫自动爬取。
还是有很多人喜欢你的文章的,希望休息一段时间,调整下心情能回来吧,休闲着慢慢写。
真心喜欢你的风格、内容和文笔。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:12

肯定故事没有结束,后面应该还得有剧情,请作者以我们这些粉丝为重,继续更新,千万不要结尾啊,希望绿到最后有个好结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:27

虽然看不到结尾很可惜,但是作者的利益被侵犯了,我也觉得很生气,二道贩子之类的真的很讨厌,以前我也买过被骗了 后来才知道作者是免费写的,早年间不知道这些网站,唉,希望作者中秋快乐吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:27