[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第33章 恶魔泳池(上)(无肉断章)

回复 5楼 的帖子

还有人趁乱暗中揪下几根老师的阴毛,课后私下售卖。结果最后人手一根,都反应过来是假的。真的其实一直都被那位收藏着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-3 09:11

大大加油!终于要明上了!!!

感谢作者大哥假期更新。从这章的发展看,老师有被轮的风险。不知道后面会不会安排。另外,这个单元里有点儿狼多肉少的感觉,老师和小熙都没有肉,那这个重担就又落在诗雅身上了。可诗雅在这章铺垫的不多。张曦,李峰这些色狼也都是围着小熙和老师。这些色狼不会是玩弄小熙她们之后,拿诗雅泄火吧。感觉这章可以深入刻画一下诗雅,毕竟她游离于主线之外很久了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-3 09:12

额……一点也不比肉差啊!都是我的菜!他们三个胸都是比较大的,尤其诗雅的冷淡,老师的平时分庄严,这俩乳交起来,口交起来,都是可以给人相当强烈的反差与凌辱感。额不知道为啥,我这几章都是特别期待诗雅的戏份……上次台球室清醒状态下被轮之后,应该会给诗雅心理造成了非常严重的阴影,所以他现在应该特别反感与害怕很男生的肢体接触……他男友杨辰应该也在吧……可以描写一下他看到女友被别人猥亵时的气愤而又不可自拔的刺激的心理。甚至他不但没有去救诗雅,还跟着别人一起去猥亵……上次别墅时,杨辰已经表现出了的号猥亵的一面,尤其对芷柔有一种强烈的占有欲。可能也因为他知道芷柔是他哥们喜欢的人,有一种更强烈的凌辱感,这种感觉换到自己女友身上,也可以把他扭曲的心理写出来。大佬加油码字!五一期间加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-3 09:12

大佬终于更新了,激动,谢谢大佬,先顶再看。

顶,来晚了,重装手机把二次验证码弄丢了,差点以为这个号永别了,还好忘记密码可以重置。这次更新还以为还以为可以冲一波的,连续几章没肉气氛都有点冷淡了,不过这一章泳池铺垫得不错,场景描写得很到位,出场人物也很多,感觉后面连续几章都是肉啊,可以期待后面几位女神的肉戏了
本帖最近评分记录

这种无肉的章节真是太好
本来以为是那种很无聊的推推剧情,讲讲设定。
这个无肉 除了没有那种性爱描写 别的啥都有了啊
本帖最近评分记录

相當期待下章的更新!

我記得作者在之前的章節提及會對部份女角的過場情節作出留白, 留給讀者自行想像.
但可以的話, 可以正文完結後以番外篇講述不同情節.

而經過正文及來自其他人的不同建議後, 我相信作者會寫出更精彩的章節!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:19

大大可以把作品里的女性角色年龄、身高、三围、罩杯做一下详细介绍吗

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-5-2 17:44 发表
悄咪咪的,那些年更新了!在这炎热的五一,来的刚好是泳池play,真是太符合情景了,没能看到颖儿下水有点小遗憾,不过有小熙也非常nice啊!期待小熙被狠狠的玩弄。对于宋艺书,太屑了,感觉我都不想把小熙便宜他了,最好以后反派当着他的 ...
下一章,尺度比这章大,但在我的标准里还算不上正餐,哈哈 .. 期望颖儿的正餐可能要有点晚,冰雪聪明的颖儿的肉戏可能是全文的高潮,所以大概率会压轴一下(我的压轴也是50章以内,但大概估摸还要6-7章才进入到真正的颖儿为主轴的叙事线吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-4 08:20