[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十章 意外收获

大佬都市写的越来越好,这篇文确实是最近几年我看过最对我性癖的都市小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-3 23:01

估计就要花开并蒂了哈哈哈,许安平这种灰色人物被全家桶还真是格外刺激啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-3 23:01

鬼脸老师的女警文一直都是经典中的经典,带入感十足。特别是这次带来的概念图,让人鼻血直流呀

接下来就是许安心的第一次了吗,居然是穿着黑白双色丝袜搞的,鬼脸大大太懂啦。整部书里面最期待的就是她了。期待21章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-3 23:01

抵不住下一章的诱惑,还是登入一下评论吧。这次安心的造型深入我心,心心念念的小萝莉,终于要登场了,没有什么性欲是萝莉满足不了的,如果有,那就两个萝莉。虽然晓雨也很不错,但是安心这童颜巨乳,抵御不住呀。又软又萌,还喜欢cos 水又多,天生的性玩具 各位大佬不要吝啬评论点赞,老师明天有希望放出来吗,期待期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-3 23:01

坐等下一章的大肉戏啊,鬼脸大大快更新,越快越多越好~

这一章整的热血沸腾的,不出意外下一章就是大肉了,总感觉反派推倒的进度太快了,赶紧是不是鬼脸老师想着急收尾了,山海惊变的女性角色还是太多了,和老师之前的文章一比肉戏水准还是和以前差不多,总感觉一个个女角色被推倒没有之前看日记时候那么鸡冻了,不过还是支持鬼脸老师,真的不用赶进度,鬼脸老师的书我可以追更十年
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:57

配图撸点很高啊,光看陪图就够撸一发的了~~~

好多章没有肉戏了,感觉下一张会有大肉出现,哈哈,但愿如此吧;
不过鬼脸大大的确很会吊胃口,剧情稳步推进,让我等不得不佩服啊。
本著作里面的女性角色真的是各有千秋,属实让我大呼过瘾,只能眼巴巴的盼着大大的每一次更新了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-5 00:57

为啥我看不到图片啊???