[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十章 意外收获

开篇我就以为终于要来肉了,虽有遗憾但还是很合理
不出意外下章也许就是久违了的三口椰汁多人运动环节,但楼上有预言家说三飞不成立,看下章出了要不要刀一下。理性分析胡天在场红叶应该不会被李家拿走,可能会有一些交易吧,但两个小萝莉就。请不要放过她们
老师的作品最令人赞叹的是结构完整逻辑严谨,体验感真的很强,这章只是想小小的说一下高鹏一个外人在许家地盘真的能这么明显的下个药吗,不过其实无所谓了因为大家都希望看到后续
最后的南半球网球服爆炸!
期待下章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-30 23:14

大奶萝莉,丰满御姐,都是合我胃口的极品啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-30 23:14

哎  苦等好久好久,这本书一直很期待的,但老师现在更新太慢了,总算有盼头了,希望老师稍微勤快点呀

吃斋风云的美女寡妇要被两个高中生下药轮奸,这种剧情想想就觉得刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-30 23:14

大佬这章没肉啊,尤其最后吊胃口,期待下次更新来个大爆发。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-30 23:15

按照大大之前的文风,出场的这些大小美女们一个都跑不了,迟早都会被狠狠地蹂躏,只是希望别让兄弟们等太久呀,一个月一章实在是太煎熬了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-30 23:18

版主留言
qwer___12(2021-4-30 23:18)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
等不及下一章了,跪求速度更新啊~~

以为这章就会有肉的,结果是铺垫,让人欲罢不能啊。
欧阳红叶的概念图也是第一次出现,希望下章能给这个风骚美熟妇来场大肉,等了好久了,求求鬼脸老师了,红叶的肉戏一直等到现在。
然后希望下章快快更新,太想撸一次红叶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-1 00:22

我擦,下一章肯定是经典一章了,这章的过渡太带感了,跪求老师加紧更新呀!!!!期待欧阳红叶好久了

久违的更新,鬼脸老师真是好久不见了。看样子下一章就是久违的肉戏了,可能还是3女齐开花?仔细想了想确实2男3女群p概率有些低。就算没有3女,还是期待深度百合的小美女被草到崩溃。黑白女仆制服真是太色了,无意中勾引男人的欲火,真是期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-1 20:31