[禁忌之恋] 【最美不过姐弟情——回忆姐姐和我的性启蒙】

如此好文值得发扬!!

和我的经历有点像。。。但我还在犹豫到底该不该断掉。毕竟彼此都长大了。。。。

结局真的很难受,两个人因为家庭与社会的原因没能在一起。可能是因为我还年轻吧,总是什么都追求美满,因此才对楼主这种无果的感情感到遗憾(或许是回想起了我的初恋)。没想到看个h文还能触发这么多伤感哈哈哈,让你见笑了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-16 18:19

让人惆怅,不过和姐姐有这份经历,也是一份难得的回忆了。羡慕楼主有一个这样的姐姐,和发生的这些事,不管什么时候,什么结果,都是一份难得的秘密
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 05:58

我看到作者说他是14岁有精液,之后是15岁多,姐姐不让他内射。
也就是作者尝试了一年多内射姐姐。对吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:55

回复 15楼 的帖子

是的????,还好没怀孕,不然就没机会在这里这故事了

引用:
原帖由 fooking123 于 2024-4-11 01:25 发表
是的????,还好没怀孕,不然就没机会在这里这故事了
居然得到作者回复,幸运啊

回复15楼

十二三岁年纪时,还真的不太懂(受年代因素影响身体发育和心理成熟跟当代同龄人相比有很大差距哦),在姐姐的引导下把包皮未开的小鸡巴慢慢插进她的无毛处女逼里,龟头虽然有包皮,但也是麻酥酥的,一开始也不懂的做活塞运动,就是傻傻的插着、趴着,也不知最后怎的就浑身通电般的麻酥,然后整个人就松弛下来,第一次就这样结束了。但这个东西真的是浑然天成、无师自通的,有了第一次,第二次就进步了不少,学会了前后运动……后来慢慢也有了精液(就是稍微粘稠一点儿水而已)也有了射精的快感,但始终都是传教士的姿势,大概过了两年多,就像懵懂无知中开始,也是在懵懂无知中结束了。后来回忆起来,虽说是过眼云烟,但潜移默化的影响了自己的人生。
在那个年代,有类似姐弟、兄妹经历的人不在少数,只不过大家都羞于启齿而已。你的怀疑很正常,那时候只听过村子里或者邻村父亲把女儿肚子搞大的,但从来没听说姐弟、兄妹弄怀孕的,究其原因就是营养达不到,精子发育不成熟所致吧,也不排除有姐弟、兄妹真的不太容易受孕的自然规律吧,你看坛子里几对兄妹,都偶有内射,但都没有怀孕的情况发生,所以只是推测,没有科学依据的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-5-2 20:16