[其他作者] 【姐姐的救赎】 第二十三章 山雨

版主留言
Yunalesca(2020-12-16 16:19)提示: 贪...贪玩蓝月?
哎呀 ,你知道这一年我是怎么过得么!!!当初通宵看完,你这突然鸽子,让人苦苦等待啊。又得重新看一遍了

等了很久,终于更新了!可惜这一章没有什么肉戏啊,不过我想这是暴风雨来临前的平静吧,让下一章的肉戏来得更猛烈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:05

这波的更新真是让我有些猝不及防了!太突然了!这细腻的文笔!果然还是正品好啊!连着几个梗也是惊喜连连。就是不知道后面有没有别的惊喜,谁给我翻译翻译!

时隔一年,终于回归了!结尾这个伏笔埋得抓人心痒,希望下次的更新不要再时隔一年了,等的望眼欲穿啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-24 00:22

才开始追的表示压力不大,作者幸福了苦了读者系列,还望耗子尾汁,多整点肉戏

作者怎么还不更新啊,这本书真的很精彩,我真的非常期待作者能继续更新,已经大半年了哇,这本书里的人物刻画的很生动,现实中真的会有大烟这种人吗?小雨的悲惨遭遇也让我很难受哇,作者快快更新,球球了,有没有肉都不要紧哇,只看剧情都可以,千万不要进宫啊,不然我会很难受的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-22 01:21

真正意义上的年更啊,我现在什么都不想只想看姐姐挨透
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:24

感谢楼主的更新,我是在别的平台看到了这篇文章,然后特地找到了这里,千辛万苦升到了论坛二级才找到的
很喜欢楼主大大写的这本书,更大大点赞
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 13:19

信息有误,重新编辑,鸽瑞大继续加油,让鸽了这个久的好书重新焕发新春啊

没有完本 也没有收费

就是鸽了,你不要诬陷我。