[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Quid Pro Quo】【50】【完】

版主留言
夜月(2022-5-7 21:11)提示: 娜娜我也每一篇都读了,还认真写了评论呢
引用:
原帖由 歪糕 于 2022-5-7 00:08 发表
我愿发起一个活动,叫《绝不用搜索引擎来看文》
以此篇来看,标题我看不懂
《傲慢与偏见》只能懂字面意思,书没看过
《麦田守护者》没看过(你看,我连名字都打错了)
《杀死一只知更鸟》倒是看过,不过不重要
阿二,累啊,663的导读,我 ...
这篇文章写了两年半了,你是第一个读者~~
二大妈热衷于找梗,然后直接跑偏,对文章本身没啥看法。
毛同学从来思路天马行空说话云山雾罩,懒得去弄懂他在说啥。

你看了我更早写的《岁末的童话》没有?
这篇就是成功版的风慎~~所以那篇是纯童话。

用这个标题,其实已经把是非立场摆明了。
写得比较浪漫,因为这是色文,我也不会虐主~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:50

评论不能明明白白说出自己看出的东西,这是小学老师教给的习惯。确实遗憾,由于评论者混分的猥琐目的和能力,无法和作者本人的目光对焦,整出一副叽叽歪歪琼瑶式的评论。同样遗憾,评论标题其实没被人看懂。如果看懂了标题,就不会认为偏差。

最傻叉的行为是证明自己不是傻叉。这很有趣,结果当然还是傻叉。突然发现找不到要写的感觉了。反轻松了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:50

见猎心喜

好久没写评论了,今晚闲逛,看到文本和评论都属上乘,一时手痒,凑个热闹。

兴之所至,写哪儿算哪儿,如有唐突之处,还请牛办主任和六爷轻喷。

第一感:黛米摩尔那部《桃色交易》,当然,看到街角书店和梅格赖恩很难不想到梅格瑞恩的那个书店。通读之后,发现前面多次出现的《傲慢与偏见》早早点明了主旨,赞。

虽然是霸道总裁爱小妞的故事,Joe Fucking Fox总算对得起他的姓,在一往情深之外还是用了些伎俩的。小白兔也没那么傻白甜,多少动了些心机。最后各取所需,皆大欢喜。

基本上算是两个理性经济人共同完成了一项交易,且双方都满意,win win。附加值是双方性吸引力大增,未来可期。

文本语言流畅,故事层层推进,不断撩拨读者欲望,最后到达大和谐,堪称色文典范之作。

最后小小疑问:

1.Pat家是清教徒吗,这么在乎AV?从她男友们的状态看不像啊。她何不效法希尔顿大公主,干脆一脱成名实现美国梦,岂不妙哉?

2.Joe好歹也是吃过见过的,怎么见个美女跟铁岭吴老二似的各种抖,不应该啊?何况还为女主守身如玉,完爆《霍乱时期的爱情》那个男主。

最后的最后,浪漫、色文,这点儿疑问其实无非是鸡蛋里挑骨头,以前写评论的老毛病,无视即可。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-10-21 13:51
  • christina78 金币 +10 继续,还要~~ 2022-10-17 11:34