[其他作者] 【姐姐的救赎】 第二十二章 泥泞(下)

这章算是文章的最关键转折点之一了,无数次回看依然是震动心灵,久久不能平静。内心有无数的话想诉诸评论,然而却不知道从何开口。
小雨的过去算是终于揭露了,虽然已经大致猜到,但真到真相剥开还是十分震撼心灵。天真善良的小雨遇到了伪君子的周翔,少女的纯洁美好为自己的天真买了单,在残酷的现实下被摧残的一干二净。最后,深陷绝望之中小雨的纵身一跃,是对生活的绝望以及一种解脱,也是少女舞蹈梦想的正式破碎。有时候想,灰灰还是很残忍,给了小雨最绝望的过去,纯洁,梦想,全都不复存在。
灰灰还是不够黑,或许是同情这个可怜的女孩,让小雨遇到了冯胖,得到了她久违的救赎。对于小雨,我的内心是十分纠结的,一方面是同情心疼她的遭遇,另一方面是对小雨初次肉戏的期待,估计会是社保级别的吧,想看周翔对小雨凌辱的初次!悲剧就是把美好毁灭给人看,小雨的初次算是我仅次于绿姐姐而期待的。既心疼又期待,真是痛并快乐着。
对于周翔这种伪君子,我对他就两种想法,要么被男主报仇死的不能在死,要么就完成惊天大翻盘。姐姐由于失误落入其手,如果周翔能得到姐妹俩的初次,那也是社保级啊。不知道周有没有机会能双飞烟雨,还是这种好事落入其他反派手中,具体得看灰灰安排,期待一波!
话说姐姐也好久没更新了,作为最忠实的姐姐粉丝,在这里就小小的催更一下,期待后文的更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 是好久没更新了啊TAT 2019-11-28 23:52

版主留言
qwer___12(2020-1-29 17:20): 确实很久没见鸽瑞了
最近已经很久没看见大大了,最近不太平,不知道有没有什么事?其实不更新也可以说说最近的近况,万一有什么事的话就不好了。

绝对不是催更!虽然也希望更新。但近况还好的话,可以稍微发那么一两句。

首先感谢Y大让我对一篇文章挂念这么久。然而我决定这篇文章可能会太监了吧。

慕名而来,只看了这一章。 信息量有点大,那句“不会怀孕,不会像爸一样” 看的我鸡皮疙瘩都起来了。 楼上有句话我不是很赞同, 对于身处深渊的人,希望一闪而过才是最可怕的。希望作者君能早日回归,写完这部作品。倒是我会从头拜读一遍。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-21 20:17

我是隔三差五来论坛刷下Y大的姐姐的救赎就没有更新,小巫女的经历和二次元的性格有反差,也就让人更心疼!希望不要太虐,胖子能和小巫女、大烟好好过日子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-9 17:11

为了姐姐的救赎,才买了会所的账号,这篇文章故事情节、文笔都是上乘,真的非常喜欢。不知什么情况,作者大大好久没更了,这么好的作品,希望您一定要完成,不要留遗憾,红心送上

慕名而来,只看了这一章。 信息量有点大,那句“不会怀孕,不会像爸一样” 看的我鸡皮疙瘩都起来了。 楼上有句话我不是很赞同, 对于身处深渊的人,希望一闪而过才是最可怕的。希望作者君能早日回归,写完这部作品。倒是我会从头拜读一遍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-23 13:45

作者大大怎么不更新了呢,今年大家都不容易,还是希望作者大大有空的时候写完这个故事,太喜欢这个故事里的人物了,希望他们都有一个好结局吧。也希望现实中大家都好,祝作者大大天天开心心想事成。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 01:10

这篇文章太戳死宅的G点了,从剧情到人物简直完美。小雨的遭遇让我第一次想在后续看爽文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-17 22:17

版主留言
Yunalesca(2020-8-1 07:56)提示: 早就更新过,请使用“只看楼主”
大神能不能把交流贴更新一下,姐姐的救赎到19,等级太低没法搜索, 拜托!拜托!