乐在器中心情随笔(7P含验证)

乐在器中心情随笔(7P含验证)

迟来的问候:大家国庆节(*^▽^*)快乐,小长假结束了,大家都已经步入到学习、工作和忙碌的生活当中了吧?~那国庆期间发生了些什么呢?~梨花第一次参加活动噢、活动链接↓↓↓↓↓用你可爱的小手手点击下方飘动链接就可以进入了~进去看完后要留言噢~
第一次参加活动、请多留言关照唷✿◡‿◡)

( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 ( ̄ω ̄〃)ゝ多多评论支持呦~ 有看过活动贴的小伙伴可以关注一下隐藏的最后一张照片(✿◡‿◡)

最后——按照惯例:

S梨花一枝春带雨
l花前月下水自流
u带雨云埋一半山
t雨后春容清更丽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 00:51
  • andonghaoyu 金币 +220 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-18 18:42
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-18 18:42

姐姐这衣服配鞋好优雅,最后一张尺度好大,好奇会痛吗?

梨花穿这么漂亮去黑皮呀~
希望你公司不要让你太累的好哇!
我原本以为那个小v是你拿手里轻靠在小豆豆那里按摩而已,再看一次文确定是有放进去的。因为小v的外型比较流线,不晓得有没办法刺激到G点之类的...还有就是放入后面之后,你的感受之类的有点好奇~
单纯好奇的小熊红心1
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-15 15:21

引用:
原帖由 魅惑魔女 于 2019-10-9 21:12 发表
姐姐这衣服配鞋好优雅,最后一张尺度好大,好奇会痛吗?
额0 0~~  以后尽量不会这么大尺度了- -   痛倒不会痛啊 只要充分润滑是不会痛的喔~~

这么齐全的情趣用品,看来非得大战一场才行啊

引用:
原帖由 kissli 于 2019-10-9 21:33 发表
梨花穿这么漂亮去黑皮呀~
希望你公司不要让你太累的好哇!
我原本以为那个小v是你拿手里轻靠在小豆豆那里按摩而已,再看一次文确定是有放进去的。因为小v的外型比较流线,不晓得有没办法刺激到G ...
小小(๑¯㉨¯๑)~~ 你这么速度的嘛0 0~~ 咳咳~ 是可以刺激到G点的(✿◡‿◡) 后面就是比较充实了~ 那种感觉用语言无法表达和形容的~
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-5 13:04

我就想知道玩具和真家伙比起来到底哪个更好使

引用:
原帖由 日久见人心 于 2019-10-9 21:44 发表
这么齐全的情趣用品,看来非得大战一场才行啊
~~~~~ 三天三夜 三更半夜~~

无条件支持,顶帖
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-11-11 19:25

看起来应该是很刺激的,很希望看到更多好图。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-28 11:40