[情色三级] (苏有朋 郑家榆)情色

(苏有朋 郑家榆)情色

[台湾/三级] 情色White(苏有朋)[MP4/700mb/BT]
【电影海报】:

【影片名称】:情色White(苏有朋)完整版
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:20:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

苏有朋   郑家榆(露奶)激情出演

颜色是有生命的──情色。本片讲述了一个凄美感人的爱情故事。女护士雨川来到未婚夫(蔡家长子)家的小镇,准备在这里结婚生活。蔡家小弟,人称"小五",从小体弱多病,性情孤癖,但颇具天赋,酷爱绘画和印章雕刻。一日,雨川一日无意翻看了"老五"日记,深受感动,竟然由怜而爱,两人暂生情絮。但"老五"不愿破坏兄长与雨川的婚姻而离家出走,途中病发身亡。雨川望着"老五"为她所刻的印章,默默地离开蔡家小镇。

[local]1[/local]

【下载地址】:http://www1.downsx.pw/torrent/67 ... 6C92C85FF2F10EC8AD7

附件

[检查重复] 情色White.torrent (55.25 KB)BT资源

2019-9-5 01:07, 下载次数: 546

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-5 21:11

我靠。苏有朋还演过三级啊 这值的看看

说实话我也是看到苏有朋才点进来的,没想到他也拍过这种片子啊,看脸是挺像的,不会是假的吧?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-5 21:10

这个算是带激情戏的文艺片,剧情还是挺感人的,单独拿"五阿哥”出来作为卖点只是噱头而已,如同朱茵之《强奸2》、范冰冰之《苹果》
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-5 21:20

震惊,苏有朋居然也演过三级片,这个女的好像还是当年刘德华的绯闻女友之一吧,刺激啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-5 22:19

郑家榆的奶子很好看,发现三级的奶子比看A片的好

哦豁 这么神奇么 五阿哥和郑家榆还拍过这种激情的片子?

真心没想到苏有朋拍过此类片子,尺度估计把握得不错

看到有苏有朋,也真是没有想到,什么时候拍的都没听说过。

不知道怎么回事,我这个下载老是分析失败