安适如常心情随笔(6P含验证)

引用:
原帖由 AKAK08 于 2019-8-14 22:24 发表
手挺白的,应该也是软软的,蓝色的手指甲,想说自己是蓝色妖姬吗?
额~~ 当时根本没想那么多,当时就想的尝试一下蓝色涂出来的效果~~ 然后涂完有点后悔╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 danyoucao1 于 2019-8-14 22:40 发表
梨花带雨很有涵养,能写藏头诗至少背了上千首诗吧
Thanks♪(・ω・)ノ夸奖~ 文科毕业,也就是班门弄斧的尝试一下~

引用:
原帖由 秋之息 于 2019-8-15 05:04 发表
风雅之士,所作之诗,必有深意。论坛才女并不多,楼主是其一,可以看出楼楼最近心情不错,都有空去自己做指甲,不过楼楼又是不专业的,看得出有差别之处。梨花小姐姐可以用这样的藏头诗来作诗,想必文化修养比较高, ...
Thanks♪(・ω・)ノ夸张~~恩,自己弄的还是没有人家店里专业弄出来的效果要好~

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-8-15 08:14 发表
都是才女,没办法,流氓不可怕,就怕流氓有文化。用在女人身上也是如此,女人的才气和她们的脾气一样大,有才气就会有脾气,那种执著、那执拗、那种内心的坚守,都会让人忍不住动容啊。男人、女人,真的差异很大,女 ...
  (キ`゚Д゚´)!! 所以女人这一生都是繁琐的难~

引用:
原帖由 盗号的死全家001 于 2019-8-15 08:58 发表
蓝色的指甲不好保养吧?为什么不用红色呢?
红色太艳了~ 而且这么热的天用红色的话感觉会有点火热 ~~~

引用:
原帖由 子曰  于 2019-8-15 14:27 发表
幼儿园司机温馨提示:
  中指的指甲不宜留长,更莫使用指甲油,自然就是最好看的了~
这不是开往幼儿园的车~~~ 我要下车╮(╯▽╰)╭~

引用:
原帖由 脱缰的马 于 2019-8-15 15:29 发表
蓝色指甲配上你有点干瘦的手指确实一点都不好看。建议楼主选淡点的颜色可能更配你一些,诗确实写的不错,谢谢楼主分享!
嗯~ 这个蓝涂完美有我预期想象的效果〒▽〒 建议已采纳~ 下次会尝试一下淡色系~

引用:
原帖由 夜未凉 于 2019-8-15 16:11 发表
梨花姐文采真是不错  又有藏头诗  谢谢梨花姐的提醒了   温度确实高不过最近有台风  凉爽了很多     就是下雨挺烦人的   到处都是潮湿一片
嗯~~  天热多喝水~ 其实潮湿一些总比干燥闷热要好一些~ 过几天天气应该逐渐会转正常了~

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-8-15 17:30 发表

这不是开往幼儿园的车~~~ 我要下车╮(╯▽╰)╭~
小熊维尼说:啊,你又到了啊?这么快?说好的三百回合呢! 呵,女人!

挺有才华么才女一个,会注意的你也要注意防暑哦