[离任作者] 【清茗学院】242

白毛越来越惨了,一个个吃下去的妹子又被强行吐了出来,话说既然吃书了,把希儿、梦妮以及张妖精改为处女,那么是不是修改一下前面第一次的剧情会比较好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-14 10:13

这里有个明显的漏洞啊,乔和陈晓发生关系按时间说才一周啊,从医学角度是不可能知道怀不怀孕的,因为一般都是没有症状的,都是会月经没来才担心怀孕去查吧。😄另外非要把乔希儿和齐梦妮改成处女也没什么意义,难道这本书也要走全处全收的路子?以白毛的身家,四个女朋友居然一个也没碰过怎么可能,尤其乔和齐都没啥背景,白毛不碰只能说明他无能了。如果真要全处全收,之前的安知水是不是也要改掉,宁樱雪和王公子那段也得删掉,柳晓尧和黄巧虞也是只让主角上过,那个刘某某虽然用了戒指但自己却是个性无能 ?所以我觉得K大按照自己思路来写就好,全处之类带来的爽点真得没有更合理的剧情安排来得大,没必要为了一小部分人改变自己的设定。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-8-14 10:13

临睡前看了下论坛,发现K大又更新了,来赞一波,这章剧情做了个铺垫跟伏笔,可以见识下戒指的特殊能力,而且当初陈晓给瑜瑜一枚药丸救燕轻舞的时候,那次的能力还没用,这次应该是要用掉了,毕竟让陈晓牺牲生命救人不现实,特别还是救白毛这个绿帽王。期待K大后面的持续更新,至于楚家被绿嘛...............,真心想看到绿的剧情,希望K大能有精心的设计,最后,期待后续!
本帖最近评分记录

又改一个处?这也太秀了吧。难道白毛就一工具人啊。嘛,我来补个设定吧,白毛其实是女的。所以他的女朋友都是处。男主赶紧把白毛收了吧。
本帖最近评分记录

这几章属于白毛后宫圈粉的环节,应该刚开始齐梦妮和乔希儿的人气都不是很高,几次投票排名都比较靠后。但是这几章写了以后人气上涨的很快,先是齐梦妮忠心护着陈晓不敢让他牺牲自己救白毛,希儿也表现出了光辉的母性,毕竟陈晓在后头顶着,公司不敢对希儿说什么,找个学业为重的借口暂时隐退安心养胎是最好的了。

只是陈晓这个家伙,护着女人其实还是依赖瑜瑜的,现在虽然瑜瑜和陈晓各自蛇皮操作,但是很明显瑜瑜已经自己把自己绑在了陈晓的身上了,接下来的事情就是陈晓和瑜瑜夫妻矛盾了,属于内部矛盾,不是外部矛盾或者阶级矛盾这种要死人的矛盾了。K大据说安排好了先虐后甜的路线,我就慢慢期待好了。

可怜的白毛因为年轻时候就开始纵情声色,一日两屄,早就被掏空了身子,又没有陈晓的能力,早就硬不起来了,我觉得很合理,点头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 点头同时不叉个腰? 2019-8-14 11:13

处女的话还怀孕了 剧情不会有矛盾吗?另外可以把变成绿帽控作为白毛醒来的条件 让白毛刚醒来就看见主角的他的女友在搞(顺便问一句 有安南秀的剧情吗?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-14 12:23

同意楼上的观点,白衣山同学真是尽职尽责的工具人啊哈哈哈哈哈哈
还有就是 这么多章终于要用戒指了么,期待啊哈哈哈哈
本帖最近评分记录

又改了一个处吗?其实淫人妻女感觉挺不错的,全变处了的话就少了那么一层意思,没有那种黄毛的感觉
本帖最近评分记录

老铁对黄毛怕不是有什么误解,黄毛都是给人家女友破处然后嘲笑别人竟然还把处女留给我真是个废物的。你说的那是自己找绿帽子带的隔壁老王,须知绿别人的同时别人也绿了你。好不容易把别人的漂亮女朋友抢过来,结果她天天比较你两鸡巴大小,因为太大弄疼了她怕不是还说你不如人家温柔,这那里有意思啊,不是膈应人么
引用:
原帖由 tianyazhujiu 于 2019-8-14 13:42 发表
又改了一个处吗?其实淫人妻女感觉挺不错的,全变处了的话就少了那么一层意思,没有那种黄毛的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-14 15:56

昨晚在群里吵了这么久,结果K大出来打脸了啊,麻蛋K大不会是一边码字一边潜水看我们吹逼吧……
我是觉得没必要一定全处,世上总是有盈有缺,哪怕是宇宙唯一的奇点,也会有爆炸的时候,总有些事情是没法掌控的。
当然,是处我也蛮喜欢的就是了。
正经说,乔希儿这么归顺就没意思了呀,后宫里总要有个反抗的嘛对不对,那么多只母猫,总要放条沙丁鱼进去呀,对吧,看着别人反抗,然后调教的衬托才有征服感呀,甚至可以有千辛万苦联络到了一个救星,比如燕倾舞之类,结果再见面发现她在给主角舔屌,这样才有快感呀。
的我以为乔希儿会一直扮演这样一个角色呢……可惜了。
总觉得K大这么写,这段情节,就是乔希儿最后的高光了吧,这个角色上的利用价值都快被榨干了,在未来主角跟四大家族的战争中,一个明星能起到什么作用?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-8-14 15:56