[离任作者] 【清茗学院】241

读着读着总是想笑是怎么回事 ...
话说老师一出来我就想起来 之前来交换的一男二女呢,求戏份啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-13 12:34

来抓奸的居然林老师,这下剧情是真的越来越丰富了,这下陈晓要怎么控制住林老师呢,直接用戒指? 乔希儿居然怀孕了,不出意外的话应该会生下来,期待女儿的戏份,来一场母女丼!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-13 15:57

上一章结尾看评论大部分都以为是张苡瑜回头了,但是我就有预感不是林老师就是白毛爸回来了,林老师的可能性最大
现在看果然如此,而且这个连环抓奸的局很可能打破很多死局啊,首先就是那个“也”
意味着肯定不止乔希儿一个怀了,而且林老师比陈晓还更早知道的,那很可能不是安知水了
虽然作者之前在国王游戏联动那里写过第一个怀孕的是安知水,但是陈晓就是从那里来的,安知水应该不存在知道自己怀了还敢不告诉陈晓的可能
那另一个是谁就很难猜了,可能很多人又觉得是张苡瑜
但是事实上在书里面的时间,她被上了也没几天,怀上了也没那么早会发现异常的吧
齐梦妮也在这,应该也不会是她
那联想到和白毛一起出事的是罗素晖,那她名义上的女朋友宁樱雪应该也在医院里,刚刚老师消失的一段时间估计是去看另一个出事的学生,很可能就是那时候会打听到的吧,所以感觉有可能是宁樱雪
但是这么一来,这故事线开的就太多了吧,每个人都是开了一个头,都还没能收回来,静待作者来新的骚操作好了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-8-13 17:10
  • 幽灵船长 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-8-13 17:10

主角要有自己孩子了!不过那个“也”难道还有另外一个女人也怀了主角的孩子?林老师写的很诱人呢!可惜最近要攻略李半妆姐妹!林老师只能暂时搁置了

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-13 18:51

惊喜意外,没想到林老师这次的出场这么劲爆,有点刺激,这次希儿第一个怀孕这次希儿彻底臣服,林老师会不会是下一个被陈晓征服的对象,我可是惦记林老师好久了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-13 18:51

惊喜意外,没想到林老师这次的出场这么劲爆,有点刺激,这次希儿第一个怀孕这次希儿彻底臣服,林老师会不会是下一个被陈晓征服的对象?
我可是惦记林老师好久了,陈晓的性能力是不是有进化了,这都能直接给林老师直接顶翻了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-13 18:52

然后我又突然想到,接我自己楼上想的,可能出了乔希儿以外宁樱雪也怀上了的话,那么在林老师眼里看来
就变成了,陈晓抢走了两人的女朋友,又在医院准备强上齐梦妮了,那或许她如此愤怒的原因
可能就要再加上一条,怀疑两人出事是陈晓动的手脚了
这样子可就不好解释了,就算三个女人说是自愿的,也可能被认为是被强迫这么说的
这样就很难摆平了,可能陈晓要不得不提前向老师动手了,相当于是被迫但是是直接挑战四大家族了算是
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-13 18:52

JB把人顶起来哈哈哈 画面感十足

真的没有想到啊!~我本来猜的进来的就是林老师,不过没有想到后面还跟了个乔而且还怀孕了,确实,现在乔这一脱衣服,估计齐梦妮这个小妮子解释也是没有用的了,就看陈晓怎么处理林老师了,期待啊!~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-13 22:23

本来还以为闯进来的人是张苡瑜,没想到竟然是老师,主角之前还信誓旦旦的保证能够先发现别人的踪迹,结果这章就被人抓了个现行,感觉主角现在有点飘飘然不把一切放在眼里的意思了。别最后成为只知道玩女人什么都不相干的野兽就行。
肉棒顶翻人也是个骚操作,你就是传说中的赵姬男宠,那个吊能转车轮的男人?
今天这些人接二连三的找上门来,是什么好子日?看样子主角的骚操作还让乔希儿彻底归心了,上来就很自觉的脱衣服,拿的化验单难道是怀孕证明?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-14 22:02