[离任作者] 【清茗学院】241

这怀孕是怎么回事,有点太突然了啊,后面的XXOO不会减少快感吧,乔希儿
彻底屈服了,齐梦妮估计懵逼,自己还因为和陈晓的事被撞破感到绝望,没想到
这边乔希儿直接见面脱衣服,甚至怀孕了,估计齐梦妮会对陈晓佩服的五体投地
吧。

这种情况,不对林老师用戒指的话感觉陈晓有点麻烦,不过话说回来林老师
作为陈晓的老师其实也不会对陈晓做什么,只是觉得陈老师对于陈晓来说不用戒
指几乎不可能攻略,而且这种情况下次应该很难再有了,这下难道真的要病房三
飞?天啊,等不及看下一章了!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-8-13 08:01

舒服了,希兒放縱的心態真令人舒服。希兒都被陳曉弄到懷孕了,我覺得希兒不是第一位媽媽但是是第一位發現自己被主角搞大肚子的女角,接下來的關係應該會很有趣。希兒在老師和夢妮面前脫衣真突然,畢竟是一個明星,形象還是比較重要的,林老師會不會問下去她們的關係?而林老師的下場會是什麼?這些答案下回希望有分解。

K大開始要寫女角們懷孕了,我們騷水水都被陳曉搞過超過十幾次了,每次精液都灌水水滿滿的,不懷孕根本沒可能,期待一下水水發現妊娠症狀的一天。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-13 08:02

乱了乱了,整个晋西北他娘的乱成一锅粥了(滑稽)
这章连环捉奸可太刺激了,下一章还继续不(逃

陳曉的配種光環開始嶄露頭角…被他中出過的女角通通都是高危險群^ ^

話說這個「也」字挺耐人尋味的啊,該不會瑜瑜態度大變也是這個原因?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-13 08:02

没想到居然是被林老师抓奸了,不知道男主接线来该如何混过去
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-13 08:02

印象中陈晓第一次上乔希儿到现在只是几天内的事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-13 10:02

WTF???
这什么神展开?
本来以为是瑜瑜捉奸,结果。。。。
看到最后乔希尔真是笑死我了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-13 10:02

林老师的那个也字要圈起来考哦,不会是瑜瑜的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-13 10:02

K大的骚还是断了我的腰……我们都猜到了是林老师,没想到还有乔希儿怀孕的戏份,我是真的一口水喷了出来。
不过讲道理啊,目前来说,能给陈晓破局的只有两种可能……
第一,用戒指,直接搞定林老师,反正乔希儿跟齐梦妮两只都已经从心了,暴露了戒指的能力也无所谓,正好还可以从林老师身上得到有关楚云飞,乃至四大家族更深层次的秘密。
按照时间,今天是主角见乔十步,而且乔十步还要带着秦家的那个大少爷来得到燕倾舞的日子,要是在这之前不得到什么关键信息,主角就要直接被砍死了。
第二种可能,那就是张苡瑜回来给主角擦屁股。
毕竟乔十步是不知道主角现在在哪的,想要联系陈晓得找张苡瑜,张苡瑜接了乔十步的电话,回来找主角,然后张苡瑜以帮主角擦屁股为代价,得到那枚救命的丹药……
大概就这两种剧情走向了吧……有本事作者再给我来个骚操作?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-8-13 10:53

上面评论里“清茗第一捉奸王”说真的秀哈哈哈,xswl
不过林老师确实不好对付啊,常规手段没办法解决吧,那就是要用戒指了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-13 11:14