[离任作者] 【清茗学院】240

对个巨乳萝莉百依百顺的萌物
这里怎么想都应该是乳交啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-12 00:32

版主留言
qwer___12(2019-8-12 00:57): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
妥了,这一章我果断站了小萝莉这边,细数男主上过的女人,有哪个是真的考虑过男主的安危的?光这一点,小萝莉股就够飙升(沉迷炒股无法自拔),张苡瑜股不知道能不能回暖,但个人觉得已经不重要了,反正这一通操作让她很掉价,她和白毛之间这种谜一样的厚实感情到底有什么故事虽然是一个要点,但我已经不是很想知道了,因为她不喜欢男主——至少是现在的男主是板上钉钉的,如果她内心有一丝挣扎我觉得都还能抢救一下,但能这么果断为了白毛牺牲自己也要让男主减寿救人,那么不论她是出于什么原因,什么误会还重要吗?男主在情感上的处理还是略显纠结了一些,也许是征服欲作祟,也许是得不到才是最好的心理,他对张苡瑜并非是狠不下心,从他的想法中就可以知道他并不是对张苡瑜心软,只是单纯不能接受自己看上的女人心里还有别的男人而已,他爱张苡瑜吗?或许爱,但是绝对压不过他的欲望,但是他又似乎刻意保持着自己这份“爱”的观念,或许他心里希望通过这个来证明他还是一个有正常感情的人,而不是纵欲的野兽,但我还是觉得他对张苡瑜的态度太犹豫不决,对一个不爱自己的女人,为什么不能果断点呢,想想他对安若水和乔希儿的步步为营,对小萝莉的心理剖析,对张苡瑜的手段可以说玩的稀烂,果真是说起爱情就开始降智打击吗?他也没有去分析张苡瑜话中的漏洞,也不去研究张苡瑜与白毛之间的关系来源,就一个劲儿吃醋,然后大书特书他的不甘心,这么不甘心倒是采取点措施啊……不过无所谓了,我在某种意义上已经把张苡瑜看成一个击败角色而不是攻略角色……在我看来,就算后面张苡瑜跟了男主也没意义,第一,她真的那么喜欢心里那个人还会认错成白毛?第二,你就算被攻略了也是因为过去经历加成,而不是真的喜欢现在的男主,这让她的女主角价值一落千丈,我更想看到张苡瑜现在依靠的一切被男主一一夺走,最后经历绝望被男主收服这样典型的击破反派情结,而不是看到张苡瑜的感情线。个人希望加强小萝莉戏份,毕竟小萝莉这一章的女主角力爆表,在某种意义上可以算是男主可以寄托的港湾,毕竟是第一个单就情感上心系男主的女主角。另外这章末尾捉奸的特定不是张苡瑜,张苡瑜就算看到这个也不会是愤怒,最多轻蔑和嘲笑,何况刚刚摔门离开,马上真香也太过分了,赌五毛是老师,不过错了就错了,随缘啦随缘啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-12 00:57
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2019-8-12 00:57

我觉得回来的绝对不会是张苡瑜,听那句话的口气林老师的几率在90%以上~~~
本帖最近评分记录

白毛救与不救是个问题,两边都爆出了筹码,如果真的选择救白毛,陈晓第一次使用戒指的能力会给谁呢,目前出场的女角色里也就只有张苡瑜与乔念奴不好搞有资格使用戒指吧。不救的话陈晓就需要等待张苡瑜来主动想自己提出合心意的条件,然后靠破绽与手段慢慢调教才行了。还有可能就是白毛身上发生医学奇迹一类的,靠别的方法苏醒也是勉强可以的,不过这样会少很多剧情。不过最后陈晓与齐梦妮的奸情会被谁撞破呢,白父与林老师都有可能,应该不会是张苡瑜,因为她早就知道陈晓将齐梦妮吃了,这次在医院被她撞见感情也不太应该是愤怒。白父发现的概率最大,白父发现后会觉得儿子被人带了绿帽才会发怒,而这样陈晓也不好处理事后,鬼知道喝醉的白父发现这一幕会做出什么事情来(喔,还有K大也知道)。林老师发现的话感情也不太应该是愤怒才对,更可能是惊异,之前陈晓追齐梦妮后林老师莫名消失了也是个伏笔,而且被发现后有种生米煮成熟饭的感觉,也是几乎强行将齐梦妮与陈晓捆绑在一起。所以总结下,从感情剧情上来说白父最有可能发现,其次是林老师,第三可能是张苡瑜,还有1%是完全让人无法想象的人,最后0.01%是受了轻伤苏醒过来的罗索辉(好吧,最后这条是瞎编的,不知道为啥脑洞里突然冒了出来)
本帖最近评分记录

瑜瑜最近被我打得很惨了,让她休息下吧,我要去写瑜瑜纯爱!
引用:
原帖由 x1035834586a 于 2019-8-11 22:23 发表
作者大大都明示了瑜瑜的调教玩法了,同人文请举起你们的小手手,告诉我你们在哪里
万一,进来的是白毛他爸呢(滑稽)
本帖最近评分记录

一看我最後一段我腦海裏只有三個人選;瑜瑜,林老師,還有雪兒。

看陳曉開出這樣變態的條件我覺得很興奮,畢竟陳曉根本是在欺騙自己說他不再愛瑜瑜了。關係決裂后我希望陳曉盡情虐瑜瑜,打打打。
本帖最近评分记录

走路不声不响,这是高手。。
能在医院又认识陈晓有林老师夏老师。
她们设定可能会武功
本帖最近评分记录

最后这个人会是谁呢?看完本章后第一感觉是白母,因为母亲看到陈在儿子乱来肯定会发怒,可是仔细一想,时间上不对,白母有事出去了,不可能这么早回来。那难道是张?也不太可能,张多少知道一点主角和齐的事,所以不太可能惊讶和愤怒。那就只有一个林老师了!主角终于要拿下林老师了,个人感觉早就要拿下了。可是现在又有一个问题,那就是主角如何拿下林老师。已知主角是没有林老师任何把柄的,在没有把柄的情况下主角如何拿下林老师呢?用戒指?(以前为了瑜瑜给她妈结了一个药,还没有让人爱上主角呢)不像,K大的风格不是随便用戒指的风格,可是除了戒指我又想不出其他可能性。啊,好想知道啊,K大加油,快点出吧,别再这种关键时刻卡章节啊。
本帖最近评分记录

看了看。不错。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-12 13:19

看了看。不错。
本帖最近评分记录