旅拍(7p含验证)

旅拍(7p含验证)

这几天和老公一起请了年假出来玩,应他要求,我现在觉得他提议旅游的动机就是这个,而且自从上次发帖基本每次那个时他都问我想不想被别人看光之类的,有些苦恼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-16 20:42
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-16 20:42

前排 看着长腿和小腹身材应该很不错

真的很漂亮
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-17 07:46

楼主能这么真心实意的为你老公付出,值得佩服和支持,大多数女孩子都不愿把这样的照片发出来分享,楼主点赞,加油

这些照片拍得很有感觉呢,楼主和老公这一次一定是一趟性福之旅,
不但能彼此享受性福,也能让我们一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-16 20:42

看来楼主是很享受狼友欣赏你曼妙的身子,看着你的大屁股,俯下身子用舌尖儿轻轻划过你的菊花,在你菊花周围打转,时不时顶顶你的花蕊,然后在你的阴道口上滑过,吮吸你的阴唇,吞吐你阴唇的时候,用舌尖儿挑拨你的阴蒂,那将是非常美妙的一种享受,然后将你翻过来,让你看着你的骚穴之中有个鸡巴在里边驰骋,猛烈但不失温柔的撞击着你的子宫口。酣畅淋漓之后,顶住你的子宫口射出万千子孙。多美妙的画面呀!赶紧试试吧!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-16 20:42

这么撩人的姿势,后入爽翻了

身材这么好。不要浪费。是应该拍下来,也是很好的回忆。你也很配合啊。不错。。。可以多拍点。哈哈

身材保持的很好,晚上你可性福了

好圆润的屁股   看来魅惑的老公也很喜欢后入的姿势哈    出来玩就要放的开   毕竟也没有外人   和自己老公再一起应该完全解放自己    不是等老了玩不动了还是会后悔的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-16 20:43