[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

大大 多写一些夫目前的场景啊。二女当着江云面前 绿啊。
本帖最近评分记录

等了那么久,我都要放弃了,给力大大 最喜欢林梦洁的堕落了。之前有多高冷现在就有多下贱,这反差感太刺激了

本帖最近评分记录

大大终于更新了,我觉得二女堕落太快了,可以适当增加江云在附近的场景,例如商场,厕所,最好有其他观众可以看到然后二没擦觉被忘情调教享受的过程
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-1 21:10

版主留言
qwer___12(2019-8-2 12:23): 人生区
大大,你前面的更新是在哪的啊,我找不到呢

版主留言
qwer___12(2019-8-3 17:21): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
12章刚出的时候就看了,但是以前没有账号没办法交流。昨天晚上刚申请了账号就赶紧来大大这儿说两句。
首先还得吹两句,这篇文真的棒,我以前看过的这种类型的文要么就是太监了要么就是剧情不行,大大能把这种绿母调教类型的剧情写的这么棒,还有林梦洁和苏晴两条主线。真的不多见,得赞一个,没说的!
其实我自己一直对文章有一点小小的想法,想跟大大说一说,第一个就是剧情关于人物心理方面的描写(不知道是不是就是大大说的虐心)感觉稍微有点少,比如第四章林梦洁开始堕落的时候,她看完碎掉的合照跟王凯一起睡觉那里,对她的心理描写可以再稍微多两句,就比如写写这个时候她看王凯突然觉得王凯好帅好伟大,开始觉得做王凯的性奴也挺好这之类的,当然我说的这些方面大大本身有写,但是我觉得可以每个地方这种描述再多个一两句,因为动作和思想是相辅相成的,快感使两个女主沉迷性欲而做出种种行为,而行为也可以影响思想,这样可以不扩大时间线就更让读者感受到两个女主堕落的过程和原因。
还有就是两个女主和王凯这些人客观存在的身份差别和关系,我觉得大大在文里特别是目前的后期比较强调主人和奴隶之间的关系,还有林梦洁跟王凯他们的老师跟学生的关系。这些很棒,但我觉得还有一些,特别是年龄差距,一个成年并且已经有了儿子的女人,臣服在了跟自己儿子同龄的小孩子的脚下,一个思想成熟人生阅历丰富的母亲,本该是王凯这个年龄的孩子人生前进方向的指引类型的存在,两者应该是前者教导后者,后者服从前者,现在却刚好相反变成了后者命令前者,前者服从后者这之类的,这种打破正常人伦观念的剧情体现出来的爽点,我感觉比纯粹的肉戏更更棒更重要,也是这类型的文章最吸引我的点,而且我相信被吸引的绝对不止我一个还有非常多。大大11章后半段罗强四人让苏晴叫他们哥哥这个我觉得就很棒,一个高中校花叫比自己小的初中生哥哥。并且最后苏晴自己心里默认了这种设定。这种身份的贬低和尊严的践踏,就很爽。这类描写我觉得都不需要特意的专门一次给多大的篇幅,可以通过比如第三者的角度,让别人看见身为成年人的林梦洁在王凯一个小孩儿面前表现出来的敬畏,臣服的样子,还有别人听到苏晴叫比自己小的人哥哥(其实我觉得后面可以直接改成叫爸爸!)等等,字数不用多少,就是在原来基础上突出了这些关系,让她贯穿始终,每个剧情点都加一点类似的描写,或是动作或是语言或是心理,时刻把这种身份,辈分,地位年龄的反差体现出来,绝对比单纯的肉戏和单纯的主奴关系看起来更爽。
还有就是,字母圈的人不都喜欢仪式感嘛,我觉得大大可以在后面章节里加一些这种概念的内容,同样不用多,不用改变现在14章的大纲,就加一下小细节,比如大大提到的奴隶契约,可以到这个情景的时候多些笔墨,还可以给两个女主多订一些规矩,订立奴隶面对主人应有的礼节,比如给奴隶规定专用的名字和对别人的称呼,对主人一定要恭敬跟主人说话不管情况允不允许都要尽最大可能使用敬语,和主人在一起除非情况不允许或者主人特别允许否则不允许站立必须跪着,站着的时候也要尽量弯腰低头视线不高过主人以示尊敬,和主人打电话发短信的时候也必须跪着进行,时刻保持对主人的尊崇,再比如只要见到主人,就必须下跪给主人磕头行礼并亲吻主人的脚给主人请安,每天晚上都必须给主人请晚安如果见不了面必须以电话或者短信的形式,从此以后不管什么时间什么地点和什么人干什么,不管会不会被人看到(可以写让她俩自己解决怕被别人看到的问题或者干脆就把这个问题忽略掉)林梦洁和苏晴都必须戴着主人赐予的项圈或者狗牌这一类的代表主人对自己的所有权的信物等等这些,一些小细节就能突出奴隶身份的低贱和尊严的丧失,再配上上本来的年龄啊辈分啊社会身份啊这些人设上的差距,再让这种主奴关系融入生活,大大不是说后面有家庭剧情吗,比如王凯去林梦洁或者苏晴家在家人眼里她们是在跪着给王凯拿拖鞋但其实是在给王凯磕头请安,再比如苏晴有个作业什么的要让爸爸签字但是她却首先想到了罗强他们最后上面签的是罗强他们的名字,在现代观念背景下这种行为一对比一定更能吸引人啊啊啊想想就兴奋!!
一激动吧啦吧啦说了这么多挺乱的如果大大看到了还望理解哦,其实主要就是不用改大纲加很多情节,通过增加一些小的细节来展示一下就我上面说的这些点,大大说本文侧重玩法,但小狼认为这些其实严格来说也算是玩法,加在玩法里的嘛,还能加本文的爽点。因为我真的觉得这种思想上所带来的爽点比纯粹肉戏更有看头啊!
都是个人看法,如果作者大大看到了能够认同当然最好,但最后文章肯定还是以大大为主,最后还是感谢大大的这篇好文,也祝福作者大大能够越来越好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-3 17:20
  • qwer___12 金币 +93 认真回复,奖励! 2019-8-3 17:20

不知道是不是因为捅破了那层窗户纸的缘故,12章好像没有11章那么好看了。在11章能看到苏晴在一整天的调教中肉体逐渐变化的过程,由之前对性的厌恶与恐惧,逐渐变成恳求与索取的过程。表现出了苏晴的心理斗争。但是这一章有些突兀的让苏晴完全伏首贴耳,也就少了一分成就感。

另外对于这种杏奴比赛的内容,最好不要让比赛太公平公正,越是有意的干预比赛,越是营造不公平的情况、让一方输了一次之后被惩罚导致之后更难取胜,这样才更容易营造出文学效果,方便展开剧情、表现人物的心理活动。
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-8-6 09:56): 只要不相同内容回复两次,就不算连楼
我看上面又有兄弟评论了,我再发应该不算连楼了吧,纯新人对版规还不熟悉,如果有违规的地方还望管理见谅,能够提醒一下我马上修改,感谢!
又看了看上面自己的话,感觉说的比较乱,而且还有一些想法没有说出来,怕作者大大看到没办法理解我的想法,所以想再补充一下,因为我真的非常非常喜欢这部作品,这部作品非常接近我理想中ntr绿母凌辱调教文的完美作品了,这篇文里有很多我喜欢的元素,我觉得作者大大对这种文的理解和我应该是有共同点的,所以特别想跟作者大大交流探讨,非常希望这部作品成为我理想中的那种完美作品!
小弟私认为这种ntr绿母调教文之所以比普通的色文更加吸引读者,就是因为这一类型的文比之普通文有更多的思想上、心理上、精神上的爽点,因为现在我们所追求的性行为,本身不就是先有了精神上的冲动,然后才会去付诸行动。而绿母调教类型的色文,就是我本人非常喜欢甚至可以说是最喜欢的一种,也是我认为所有喜欢这种异类色文的兄弟们不说全部,至少相当一部分喜欢的一种。为什么呢,因为它离现实生活很远,剧情里的内容在现实生活中不说完全,但我觉得之前是几乎不可能发生的事情,而越是这种现实生活中不会出现的东西,越能刺激人,这种刺激不是肉戏能带来的,是那种背离现在主流观念的剧情或者只是剧情里的一个行为所引发的刺激感,我相信大多数男生多多少少都会有一点熟女控,喜欢比自己大的,成熟的女人,也多少会有点大男子主义,而这种文简直就是这类男性的福音,现实中不能发生的事情,我到论坛里看看文YY一下还不行?而这种日常行为中的调教,所给读者带来的刺激,我觉得一点都不比肉戏少,甚至还要更甚。
我们当今的社会追求的是人权,是平等,是尊严,是法律。可大家都知道在古时,奴隶是没有人权,没有尊严,没有地位,不受法律保护的。如果你是奴籍出身,官府甚至不接受你的诉求,在案件中奴隶甚至没有提供证词证据的权力。也就是说,奴隶是完全从属于主人的,主任对奴隶总有绝对的权力,这就是身份的设定。同时我们的伦理道德观念,都使我们认为年龄小的应该尊重年龄大的,辈分低的应该服从辈分高的,事实就是这样,从现实出发去看文中角色,王凯在林梦洁眼里不过也就是个调皮的小屁孩儿。所以我一直觉得作者高明就高明在把主人和奴隶的身份放在了偏偏相反的角色上。大家试想一下在当今这个人人平等的社会竟然出现了主人和奴隶这么两个身份,并且主人竟然是个小孩儿,奴隶竟然是年龄和他母亲相仿的老师,在现实里这会是多么荒唐可笑,其实当你有这种感觉的时候,文章就成功了,真是这种打破现实的内容,最能刺激读者的神经,最能引起快感。
所以我觉得既然作者大大在文章里引入了这种概念,就可以把它发挥的更加淋漓尽致,在小弟个人的看法里,12章结尾处苏晴已经完全认识到并接受了自己奴隶的身份和地位。也有了跪在王凯脚边认错的态度。那么对苏晴的调教就已经成功了,林梦洁更不必多说,那么即是说二女都在心里认定并接受了自己是王凯的奴隶这一事实。剩下的就是让读者看到二女作为奴隶出场时应有的思想,态度和行为。作者大大其实已经写的很棒,二女都很听话。但这一点也是我觉得这个文离我心中的完美作还有距离的地方,奴隶不够卑微,不够下贱,至少我从目前的文里对这一点的体会不很深,当然如果作者本身就没想往这方面去写,那肯定是这种情况,我说的也只是如果作者大大对这篇文本身有这种考量的时候,就可以在后面为数不多的两章加番外里增加一些描写,不用改大纲,因为这些东西是可以通过一个行为,一句话,或者一句心理活动可以表现的,就像我上条评论里说的,让二女给主人磕头请安,除非主任特意要求否则见到主人一定要跪下等等,课堂调教那段就可以适用,当然这个剧情已经发生过了肯定不可能改,就是举例,就在原本的剧情里加上林梦洁看到王凯来上课,在林梦洁布置完题目让其他人不会注意这边而来到王凯座位的时候,先给自己的主人行礼,跪下磕头,亲吻主人的脚,先给主人请安,完成了奴隶见到主人该有的礼节,再开始玩儿,这就有了仪式感,也即是又让这段剧情多了一个爽点,在当今这个社会这个伦理观下,一个老师下贱的给自己的学生磕头,对吧。而且这个点可以多次使用,因为他是礼节,每次林梦洁见到主人都应该这么做,这么一个刺激的点竟然可以出现多次,多棒。还有王凯去厕所的时候可以让林梦洁或者苏晴跪在马桶旁边服侍,不是喝尿吃黄金那种重口,就是给主人擦个屁屁,小便之后给主人清理一下那啥,很多av里就有这样的情节,也很刺激,而且也多处适用,学校厕所那段就可以,后续的家庭剧情在林梦洁或者苏晴家里也可以,并且在可能被家人发现的情况下,这种刺激感更能上升。还有其他的诸如我提过的,给主人打电话或者发视频要跪下,并且要对着视频或者电话给主人磕头,这些在国内字母圈我记得都是有的。并且不费笔墨,还万能。这些种种,都是奴隶在面对主人时应该做的,都是在时刻强调林梦洁和苏晴作为奴隶的身份,在生活中强调。因为奴隶并不只是听话乖巧,她是一个身份,作为奴隶的人他更是对自己的一种定义,既然接受了自己是奴隶就别考虑尊严地位人权这些,就算有这些那也应该是主人高兴的时候赐予的,奴隶就应该敬畏并且服侍自己的主人,服从是基础的,奴隶在主人面前就应该是卑微,低贱,恭敬,顺从的,这是身份所决定的。而这种奴隶和主人之间的内容,我觉得就是带有主奴元素的色文最吸引人的,也是最难写好的,尤其是还加上了ntr绿母这种元素,所以难得遇到这么一篇喜欢的文,从序章就一直在追着看,所以才会忍不住的话这么多。无比希望最终这部作品能成为那部还没有出现的完美作品,特别希望作者能看到我说的这些,希望能和作者大大一起交流探讨。看到作者大大五号上线了但是不知道有没有看到我的评论,非常希望你下次上线能看到,期待能和你交流心中的想法,祝这篇文章成为一部神作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-6 09:56
  • qwer___12 金币 +100 认真回复,奖励! 2019-8-6 09:56

引用:
原帖由 gig-suck 于 2019-8-6 02:06 发表
我看上面又有兄弟评论了,我再发应该不算连楼了吧,纯新人对版规还不熟悉,如果有违规的地方还望管理见谅,能够提醒一下我马上修改,感谢!
又看了看上面自己的话,感觉说的比较乱,而且还有一些想法没有说出来,怕 ...
你提到的这些,也是这文我在后期经常强调的身份反差,还有下克上带来的刺激感,这文我开写之前,想了很久的人设,高冷严厉的美母教师,俏皮可爱但内心又有些高傲的校花,而男主这边,江云人阳光帅气,学习运动全能,性格温柔,他爸爸江天逸上市大公司位居总监,为人忠厚,几个主角都是非常优秀出类拔萃的人。
而反派这边,混日子的校园恶霸,暗恋女神的屌丝胖子,不学无术的几个小混混,除了王凯家庭有背景外,其他几个都是普通人,甚至还是底层的普通人,现实世界中这些人大概率不会与两位这么优秀的女主产生什么交集,但在这里却成为了这群混混屌丝们的玩物,肆意凌辱玩弄,加上女教师、班主任、人妻、人母等等身份,光是人设上带来的背德感和刺激感就已经很强烈了。

关于奴隶的仪式感和各种行为,我是准备在第13章才开始做主要描述的,12章的结尾也用苏晴的心声描述了这一点,苏晴认清了自己的身份,所以以后会更彻底的贯彻自己作为性奴母狗该有的行为,而林梦洁也会因为苏晴带来的危机感,开始重视自己作为性奴的行为规范,下一章主题就是两女开始在奴隶的礼仪上竞争,还会有很多夫目前,男友目前的场景描述。
之前没写,是因为感觉两女的调教程度还没有达到那份上,苏晴是没有完全臣服,林梦洁则是仗着王凯的“宠爱”有些持宠而娇,但是苏晴的到来,让林梦洁产生了危机,而林梦洁因为苏晴带来的压力做出的改变,以及游戏失败带来的惩罚,也让苏晴的心态产生了变化,所以两女在13章会真正的沉沦自己奴隶的身份中。
当然,我对字母圈的那些确实不够了解,所以我没有特地去写性奴契约的内容,这样留白也有个好处,就是可以在以后想到什么就加什么,不过也少了一份仪式感就是了。

所以,你最想看的内容,在13章会比较密集的出现。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-7 17:54
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2019-8-7 17:54

引用:
原帖由 lindaairong 于 2019-7-30 08:08 发表
大大 多写一些夫目前的场景啊。二女当着江云面前 绿啊。
这种场景在下一章就会有,因为林梦洁的丈夫江天逸回来了,也会有江云在旁边的镜头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-7 17:54

引用:
原帖由 紫木情缘 于 2019-8-1 20:53 发表
大大终于更新了,我觉得二女堕落太快了,可以适当增加江云在附近的场景,例如商场,厕所,最好有其他观众可以看到然后二没擦觉被忘情调教享受的过程
真的不快了,还有两章就结局了...不过结局前还会出现反转,造成一些调教上的阻。

至于江云在附近的场景,包括林梦洁丈夫在旁边的场景,下一章都会有,而且很多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-7 17:55